Все новости Херсона

События
Страсти и драки в редакции газеты Херсонщины
11 апреля 08:11
169
Страсти и драки в редакции газеты Херсонщины

Страсти и драки в редакции газеты Херсонщины

12 апреля в 11:00 в пресс-клубе «Новый день» пройдет пресс-конференция на тему «Конфликт в редакции газеты «Новая Каховка».

В анонсе организаторы указывают:

«Редактор городской коммунальной газеты "Новая Каховка" Евгений Кавун отказался печатать письмо-ответ депутата горсовета Людмилы Васильевой. Свое решение он объяснил, что "это исключительно его полномочия – решать, что печатать, а что нет".

29 марта депутаты горсовета и общественные активисты пришли в редакцию коммунальной газеты «Новая Каховка» для выяснения вопроса о публикации письма-ответа, который был предоставлен в редакцию 28 марта. Не желая дать ответ относительно отказа в печати письма депутата горсовета, главный редактор Кавун решил закрыться в своем кабинете и при попытке закрыть дверь ударил рукой о ручку.

Получив сам травму, он решил воспользоваться ситуацией и распространил ложную информацию относительно инцидента в редакции. Также он подал заявление в полицию о преступлении по ст. 171 ч.1 УК».

Спикер: Дмитрий Васильев - общественный деятель и житель Новой Каховки

Соорганизатор – общественница Римма Бараненко.

Так все таки, как сломал руку глав.редактор, ведь сам он сообщает, что 29 марта, на редакцию газеты «Нова Каховка» напала группа людей, называющих себя «патриотами», «активистами», «городской оппозицией». В результате Евгению Кавуну сломали руку. 

1 комментарий
05 декабря 2022, 11:13
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают