События


Херсонцы стали заложниками "лифтового коллапса"

Просмотров: 366

12 Декабря, 10:33


На почту редакции "Херсон Daily" поступило сообщение от херсонца Константина Квитки с просьбой опубликовать материал о проблеме с лифтом в одном из домов Шуменского микрорайона:

"Доброе утро. Напишите, пожалуйста, о проблеме по адресу ул.Робочая 76а. В доме отключили лифты, якобы долг за электроенергию, но люди не причём. Мы то ездим по карточкам, а теперь уже как две недели люди ходят пешком".

Кто должен решить эту проблему?! Люди обращались в разные инстанции. Коммунальные службы не берутся устронять неполадки, а ведь там живут и пожилые люди, маленькие детки и мамочки с колясками, которые вынуждены подниматься пешком. "Херсон лифт", который отвечает за обслуживание лифтов в домах просто обрезал карточки и все:

"У нас Херсон Лифт он должен обслуживать. После обращения туда, нам сказали, что долг за электроенергию пришли и обрезали карточки",- далее говорилось в сообщении.

Херсонец рассказал и о том, что "10 лет дом был в аварийном состоянии (1 и 2 подъезды). Только в этом году начали перед Новым годом что-то делать: варить колоны с метала и т.д".

Для пенсионеров каждый шаг дается с трудом, такие "забеги" по этажам могут закончится летальным исходом. Почему жители дома, которые плотят за лифт должны страдать, а коммунальные службы перекидывают ответственность и не берутся за устранение проблемы. Как видим, виновного найти сложно, но это не меняет того, что факт остается фактом: ничего не меняется.

Наша редакция очень надеется, что это сообщение привелечет внимание общественности и нужных инстанций для скорейшего решения данной ситуации. Наши журналисты опубликовали данный материал  с целью помощи ни в чем неповинных жителей, которые оказались заложниками данной проблемы.

Обращаемся к властям с просьбой немедленного и эффективного решения сложившейся проблемы. Редакция "Херсон Daily" cледит за дальнейшим ходом событий.

Источник: "Херсон Daily"



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 1

25.06 2018, 20:32

Anonymous

13.12 2017, 18:35

когда уже мэр проснется в городе бардак грязь транспорт плохо ходит выключили свет в подьездах домов жилпоселка и шуменского не может навести порядок позор как раньше работали мэры на авариях почти ночевали и и Калиничев и Швыдкой а сейчас народ в заложниках и никому дела нет


Лента новостей


Чего стоит ожидать херсонцам от звезд

Гороскоп для херсонцев на 25.06.18: ОвенСемья: Старайтесь воспитывать…

В Херсоне обесточен весь микрорайон Корабел

По сообщению нашего журналиста, сегодня, 7 июня, около 21:30 в…

Відомий херсонський співак здивував своїх шанувальників

Український співак і композитор Микола Бортник, більш відомий широкій публіці…

За убийство собаки житель Голой Пристани получил год с испытательным сроком

На жителя Голой Пристани завели уголовное дело за убийство собаки…


Мудрость дня
“Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. ”

Зигмунд Фрейд

Австрийский психоаналитик, психиатр и невролог



Цитата недели
“Сьогодні Уряд України готовий допомагати територіям розвиватися самостійно, тож необхідно використовувати всі можливості залучення додаткових коштів для покращення місцевої інфраструктури.”

Вадим Чабан

заступник голови Херсонської обласної державної адміністрації


Цифра недели
1,4
млн.грн стоимость новой спортивной площадки в Каховке

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"