События


Херсонцы стали заложниками "лифтового коллапса"

Просмотров: 321

12 Декабря, 10:33


На почту редакции "Херсон Daily" поступило сообщение от херсонца Константина Квитки с просьбой опубликовать материал о проблеме с лифтом в одном из домов Шуменского микрорайона:

"Доброе утро. Напишите, пожалуйста, о проблеме по адресу ул.Робочая 76а. В доме отключили лифты, якобы долг за электроенергию, но люди не причём. Мы то ездим по карточкам, а теперь уже как две недели люди ходят пешком".

Кто должен решить эту проблему?! Люди обращались в разные инстанции. Коммунальные службы не берутся устронять неполадки, а ведь там живут и пожилые люди, маленькие детки и мамочки с колясками, которые вынуждены подниматься пешком. "Херсон лифт", который отвечает за обслуживание лифтов в домах просто обрезал карточки и все:

"У нас Херсон Лифт он должен обслуживать. После обращения туда, нам сказали, что долг за электроенергию пришли и обрезали карточки",- далее говорилось в сообщении.

Херсонец рассказал и о том, что "10 лет дом был в аварийном состоянии (1 и 2 подъезды). Только в этом году начали перед Новым годом что-то делать: варить колоны с метала и т.д".

Для пенсионеров каждый шаг дается с трудом, такие "забеги" по этажам могут закончится летальным исходом. Почему жители дома, которые плотят за лифт должны страдать, а коммунальные службы перекидывают ответственность и не берутся за устранение проблемы. Как видим, виновного найти сложно, но это не меняет того, что факт остается фактом: ничего не меняется.

Наша редакция очень надеется, что это сообщение привелечет внимание общественности и нужных инстанций для скорейшего решения данной ситуации. Наши журналисты опубликовали данный материал  с целью помощи ни в чем неповинных жителей, которые оказались заложниками данной проблемы.

Обращаемся к властям с просьбой немедленного и эффективного решения сложившейся проблемы. Редакция "Херсон Daily" cледит за дальнейшим ходом событий.

Источник: "Херсон Daily"



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 1

18.01 2018, 18:09

Anonymous

13.12 2017, 18:35

когда уже мэр проснется в городе бардак грязь транспорт плохо ходит выключили свет в подьездах домов жилпоселка и шуменского не может навести порядок позор как раньше работали мэры на авариях почти ночевали и и Калиничев и Швыдкой а сейчас народ в заложниках и никому дела нет

Лента новостей


Памятник Джону Говарду вошел в пятерку лучших

По версии журнала «Фокус» в рубрике «Красивая…

Трагічна смерть на Херсонщині

18 січня о 03:28 в смт Брилівка…

На Херсонщине почтальон украла пенсию у старика

В Херсонскую дирекцию Укрпочты позвонил пенсионер из…

Херсонські водії бояться пішоходів

Через снігопад, який нещодавно пройшов, у Херсоні збільшилася кількість ДТП,…

В херсонской школе №41 открыто "гребут" деньги

Вчера мы уже писали о поборах в херсонских школах, но вот…

Скифские курганы на Херсонщине

В 1977 г. Херсонская экспедиция Ин­ститута археологии АН УССР (началь­ник…


Цифра недели
3,5
тыс.грн ущерб от херсонских браконьеров

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"