Щасливий старт

События


Начальник херсонского областного лесхоза задекларировал изобретение своей дочери

Просмотров: 191

19 Марта, 16:30


Начальник Херсонского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Виктор Тищенко отчитался о своем материальном положении. Декларация о его доходах за 2017 год опубликована на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Если сравнивать с отчетностью за 2017 год, особых изменений в имущественном состоянии семьи Тищенко нет. Виктор Владимирович проживает со своей женой Натальей и дочерью Валерией. Живет семья достаточно зажиточно. В их собственности - жилой дом площадью 126 квадратных метров в Олешках, три земельных участка (в Олешках, селах Подстепное и Костогрызово Олешковского района) площадью 6000, 1058 и 731 квадратный метр соответственно. Также Тищенко задекларировал два объекта, записанные на предприятие ЧАО "Электро", конечным бенефициаром которого является Наталья Тищенко - здание производственной базы площадью 2155,6 квадратных метров и земельный участок в Олешках площадью 7521 квадратный метр, приобретенный в позапрошлом году. Ко всему прочему, на главного лесника Херсонщины записан недостроенный жилой дом в Костогрызово площадью 224 квадратных метра, а на его жену - недостроенный садовый дом в Олешках площадью 45 квадратных метров.
Начальник херсонского областного лесхоза задекларировал изобретение своей талантливой дочери

В автопарке семьи чиновника насчитывается 5 транспортных средств - NISSAN QASHQAI 2008 года выпуска, ВАЗ 21061 (в народе - "шестерка") 1996 года выпуска, приобретенный в позапрошлом году, Москвич 1987 года выпуска, а также грузовик ГАЗ 333023 2000 года выпуска и прицеп КрАЗ 1998 года выпуска. На них, по всей видимости, удобно возить стройматериалы к своей даче в Олешках.

Доходы семьи Тищенко в прошлом году составили 260,9 тысяч гривен. Заработная плата Виктора Владимировича в областном управлении лесного и охотничьего хозяйства за 2017 год составила 184,6 тысячи гривен. Плюс ко всему, семья хранит в наличке 183,5 тысяч гривен сбережений.

Начальник херсонского областного лесхоза задекларировал изобретение своей талантливой дочери

Начальник херсонского областного лесхоза задекларировал изобретение своей талантливой дочери

Самое же интересное в декларации Виктора Тищенко - информация о заработках и достижениях его дочери. Валерия Тищенко в прошлом году стала известной во всей Украине благодаря участию во всемирных "олимпиадах". Будучи школьницей, она изобрела уникальную установку, которая производит электроэнергию, используя принцип магнитной индукции - генератор для преобразования энергии волн, водных течений и ветра в электрическую энергию. Это изобретение отображено в декларации.  Также Валерия Тищенко получила приз от всемирного школьного научного конкурса Society for Science & the Public, грант от Фонда Леонида Кучмы и денежную награду от Херсонского горуправления образования.
 
Источник: Херсонские факты


Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

14.12 2018, 6:50

Лента новостей
Больше новостей


Криштопа из Берислава погиб не в боевых действиях

Мы сообщали, что 11 декабря в зоне…

С последнего этажа херсонской поликлиники выпрыгнул мужчина

Сегодня, 11 декабря, из окна херсонской поликлиники…

Генические депутаты за 1 гривну согласились не выселять Воробьева

Генический райсовет принял решение продлить Генической РГА…

Возле «Украины» появились два оленя

Сегодня мы зафиксировали, что к кинотеатру «Украина» в Херсоне привезли…

Блогер предсказал Херсонщине «военное и гражданское обострение»

«Уже в конце текущей недели в Украине могут начаться опасные…

"Гениальнейшую идею" построить остановку с МАФом херсонцы связывают с бизнесом Боржкова

«Кому-то пришла в голову гениальнейшая идея построить остановку с МАФом…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"