События


Начальник херсонского областного лесхоза задекларировал изобретение своей дочери

Просмотров: 138

19 Марта, 16:30


Начальник Херсонского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Виктор Тищенко отчитался о своем материальном положении. Декларация о его доходах за 2017 год опубликована на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Если сравнивать с отчетностью за 2017 год, особых изменений в имущественном состоянии семьи Тищенко нет. Виктор Владимирович проживает со своей женой Натальей и дочерью Валерией. Живет семья достаточно зажиточно. В их собственности - жилой дом площадью 126 квадратных метров в Олешках, три земельных участка (в Олешках, селах Подстепное и Костогрызово Олешковского района) площадью 6000, 1058 и 731 квадратный метр соответственно. Также Тищенко задекларировал два объекта, записанные на предприятие ЧАО "Электро", конечным бенефициаром которого является Наталья Тищенко - здание производственной базы площадью 2155,6 квадратных метров и земельный участок в Олешках площадью 7521 квадратный метр, приобретенный в позапрошлом году. Ко всему прочему, на главного лесника Херсонщины записан недостроенный жилой дом в Костогрызово площадью 224 квадратных метра, а на его жену - недостроенный садовый дом в Олешках площадью 45 квадратных метров.
Начальник херсонского областного лесхоза задекларировал изобретение своей талантливой дочери

В автопарке семьи чиновника насчитывается 5 транспортных средств - NISSAN QASHQAI 2008 года выпуска, ВАЗ 21061 (в народе - "шестерка") 1996 года выпуска, приобретенный в позапрошлом году, Москвич 1987 года выпуска, а также грузовик ГАЗ 333023 2000 года выпуска и прицеп КрАЗ 1998 года выпуска. На них, по всей видимости, удобно возить стройматериалы к своей даче в Олешках.

Доходы семьи Тищенко в прошлом году составили 260,9 тысяч гривен. Заработная плата Виктора Владимировича в областном управлении лесного и охотничьего хозяйства за 2017 год составила 184,6 тысячи гривен. Плюс ко всему, семья хранит в наличке 183,5 тысяч гривен сбережений.

Начальник херсонского областного лесхоза задекларировал изобретение своей талантливой дочери

Начальник херсонского областного лесхоза задекларировал изобретение своей талантливой дочери

Самое же интересное в декларации Виктора Тищенко - информация о заработках и достижениях его дочери. Валерия Тищенко в прошлом году стала известной во всей Украине благодаря участию во всемирных "олимпиадах". Будучи школьницей, она изобрела уникальную установку, которая производит электроэнергию, используя принцип магнитной индукции - генератор для преобразования энергии волн, водных течений и ветра в электрическую энергию. Это изобретение отображено в декларации.  Также Валерия Тищенко получила приз от всемирного школьного научного конкурса Society for Science & the Public, грант от Фонда Леонида Кучмы и денежную награду от Херсонского горуправления образования.
 
Источник: Херсонские факты


Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

21.07 2018, 12:25


Лента новостей


В Херсоне задержали полицейского, который требовал взятку с депутата

Сотрудники СБУ задержали на взятке сотрудника одного…

Женщина на иномарке сбила маленького ребенка у Томиной Балки

У с. Томина Балка (Белозерский район) 38-летняя водитель автомобиля…

Херсонские судьи пожаловались на маленькие зарплаты от 16 до 29 тыс.грн.

В Херсоне состоялась серия пресс-завтраков с судьями. Об услышанном там рассказала…

Полиция ужесточит контроль скорости на дорогах

В правительстве подготовили проект постановления об усилении контроля скорости на…

В суде Херсона из 46 судей осталось 15

В Херсоне состоялась серия пресс-завтраков с судьями. Об услышанном там рассказала…


Мудрость дня
“Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком ”

Эльчин Сафарли

современный писатель, журналист



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"