Происшествия


За праздничные дни полицейские Херсонщины разыскали и вернули родителям 7 детей

Просмотров: 297

26 Августа, 15:10


За праздничные дни полицейские Херсонщины разыскали и вернули родителям 7 детей

В течение прошлых трех суток работники полиции Херсонской области разыскали и вернули родителям 7 детей. Несовершеннолетние исчезли по разным причинам: убегали из дома после ссоры с родителями, ездили в гости к родственникам, а также терялись на морском побережье. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции области.

В курортном Скадовске на пляже пропала 12-летняя девочка. По словам родителей, они отдыхали в кафе на набережной, а дочка отпросилась прогуляться к морю. Когда через час она не вернулись, родители пытались самостоятельно ее найти, но тщетно. Сотрудники полиции распределились на несколько групп и начали отрабатывать территорию. Девочку обнаружили на другой стороне пляжа. Она объяснила, что хотела погулять и забыла о времени. Полицейские передали ребенка родителям.

В тот же вечер в Скадовске возле парка аттракционов у женщины потерялся один из сыновей. 5-летний мальчик попросил отойти к одному из развлечений и потерялся. Уже через пол часа мальчика вернули матери. Он объяснил, что потерялся и ждал маму за территорией парка аттракционов. С ребенком все хорошо, полицейские провели профилактическую беседу с мамой ребенка.

В Голопристанское отделение полиции обратился мужчина и сообщил об исчезновении своей 14-летней сестры. Полицейские пообщались с заявителем и выяснили, что девушка хотела пойти с друзьями отдохнуть на морской набережной, но брат не отпустил ее. Отработав территорию пляжа, полицейские нашли девушку в компании друзей. Несовершеннолетнюю вернули домой, с девушкой все хорошо.

Также в Голопристанском районе пропала 17-летняя девушка. Опекуны позвонили в полицию, когда не застали девушку дома. Приемные родители несовершеннолетней рассказали, что она могла поехать к родной бабушке в Алешковский район области. Полицейские опросили сотрудников местного автовокзала, которые сообщили, что видели девушку в одном из автобусов, который уже отъехал. Полицейские Голопристанского отдела полиции отправились вслед за автобусом, остановили его и обнаружили там пропавшую. Девушку вернули опекунам. Несовершеннолетняя пояснила, что хотела на выходные поехать к бабушке, но ее не отпускали саму, поэтому она решила сбежать.

15-летнюю девушку из Корабельного района города, которая сбежала из дома, сотрудники полиции обнаружили дома у подруги. Несовершеннолетняя пояснила, что после ссоры с родными не хотела возвращаться домой с прогулки, поэтому решили переночевать у подруги. С девушкой сотрудники полиции провели профилактическую беседу и вернули домой.

Через несколько дней в Корабельном районе города таким же образом сбежала еще одна 15-летняя девушка. После ссоры с родителями девушка ушла на прогулку и не вернулась вечером и выключила мобильный телефон. Ювенальные полицейские опросили родителей и знакомых девушки и узнали где она может находиться. Несовершеннолетнюю нашли на соседней улице в компании друзей. Девушка объяснила, что не хотела возвращаться домой после ссоры с родителями. Ее вернули родителям.

В Каховский отдел полиции обратилась обеспокоенная мать. Женщина сообщили, что отпустила свою 16-летнюю дочь на концерт. Но в 23:00 девушка не вернулась домой и не отвечает на звонки. Полицейские нашли несовершеннолетнюю на концерте в компании друзей. Она пояснила, что не заметила который час, поэтому и не вернулась вовремя домой. Полицейские отвезли девушку к матери и провели профилактическую беседу.

"Мій Херсон"

 





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

27.10 2020, 16:27
bazar
Херсонський Базар
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!