События


Урок уфологии для Николаенко от херсонского журналиста

Просмотров: 2140

20 Апреля, 10:00


Метод "больших кругов", как в уфологии, советует использовать Владимиру Николаенко херсонский журналист для благоустройства города

Пройдясь вокруг горисполкома, многие заметят уже там колоссальные проблемы в благоустройстве города Херсона!

Город Херсон. Проблемы с дорогам. Херсон дейли

До сих пор ни один мэр за много лет не выполнил моих рекомендаций в смысле сделать в присутствии СМИ «круг отчёта» вокруг мэрии радиусом в 100 метров. И сказать так – через неделю тут будет порядок, я вам потом покажу. Пишет в своей статье херсонский журналист Владимир Марус для "Таврия News"

А затем постоянно увеличивать радиус. И назвал бы это методом «Больших кругов», как в телепередачах про инопланетян. Каждый раз не заявляя в СМИ, что хочет навести в городе порядок, а конкретно показывая, что конкретно сделал за неделю. Уверен – сработает…

В этом есть смысл, потому что именно в радусе 100 метров от главного дома Херсона, где должен царить уют, чистота и красота, удобство проезда и парковок - этого нет.  Шаг влево, шаг вправо от проспекта Ушакова - и мы видим Херсон не таким красивым, как на фотографиях в сети.

Город Херсон. Проблемы города, улицы Херсона. Херсон дейли

Журналист разъясняет свое мнение:

И денег для этого не надо – чисто одно желание. Для чего пригласить нескольких соискателей гектарных участков в центре города без тендера, в зелёных зонах, на месте стадионов, детских садов, площадок. И не озвучивать, как обычно, цифру, а поставить в позу «позднего раскаяния» и сказать так:

Через неделю тут должны быть не как обычно засыпаны щебнем, а по всем правилам и нормам заасфальтированы ямы. Чтобы те, кто приезжает в херсонскую мэрию по делам, не думали, что тут работают чисто барыги. А сидят уполномоченные жителями города добросовестные чиновники.

Город Херсон. Корпус факультета Херсонского государственного университате, центр

Ограждения должны быть покрашены, только не сразу по ржавчине, как всегда, а сначала надо зачистить, затем обезжирить, ну и т.д. по технологии, а потом уже белилами ляпать. И цветы посадить не как обычно, на несколько дней, списав на это по городу несколько «лимонов».

Ведь уже "перед самым носом" у самого мэра Херсона Владимира Николаенко на остановке "Городское кафе", в народе именуемой "Горисполком", последствия дождливой весны видны на всех металлических конструкциях: заборах, рекламных щитах, стойках автобусных остановок и т.д. Это значительно портит вид города, особенно учитывая то, что это - центр города и рядом - здание, где сидит "хозяин" города!

Город Херсон. остановка горисполком. Херсон дейли
Каждый, кто проходил мимо здания Херсонского городского совета, мог заметить и сворами снующих собак, представляющих опасность для пешехдов и велосипедистов.

Город Херсон. Бездомные собаки в центре города. Херсон дейли 

Велосипедистам же в самом центре города вообще сложно осуществлять движение и, зачастую, они вынуждены ездить по многолюдным тротуарам. А если херсонец приехал в горисполком на велоспиеде, то оставить свое транспортное средство ему будет негде.

Журналист же отмечает то, что замечали и все - припаркованные как попало автомобили вокруг мэрии:

И «большим пацанам» не разрешать больше ставить свои «роверы» на тротуарах. Иначе каждый, кто приходит, сразу понимает, что тут не хозяева города, а «ханурики», которым можно заплатить на несколько порядков меньше.

Непорядок это, - говорит Владимир Марус. Таким образом поддержка населения на выборах будет уже не 25 %, из которых 23 – админресурс, а 120 %.

И призывает мэра Херсона, как полноправного распорядителя бюджетом города и его территорий, стать первым градоначальником, кто прислушается к советам журналиста. И такое мнение, можно согласиться, будет близко каждому горожанину Херсона.

Создается впечатление, что мэрия так далека от реальности, что Николаенко и его зампредов можно назвать инопланетянами, которым такие уроки уфологии и вправду нужны, чтобы горожане заметили их присутсвие на херсонской земле.

По материалам сайта Таврия News


Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

16.10 2018, 9:08

Лента новостей
Больше новостей


Двух жителей Больших Копаней "убили" грибы

6 октября семья из Больших Копаней Олешковского…

Херсон полностью уйдет под воду, а окрестности станут полупустыней

Украина вместе с планетой нагревается. Климатологи уже…

В центре Херсона готовятся встречать президента – ловят собак

Такие фото около часа назад в соцсети опубликовала Ольга Важнова:…

Инвестор вложит в Херсонский морпорт $8 млн. и никого не уволит 5 лет: условия концессии

Напомним, 19 сентября проект концессии Херсонского морпорта презентовали 25-ти украинским и зарубежным компаниям.…

Порошенко пообещал Херсонщине в 2019 году стадион для крымской "Таврии"

Мы сообщали, что сегодня, 13 октября, в Херсоне на стадионе…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"