События


Урок уфологии для Николаенко от херсонского журналиста

Просмотров: 2114

20 Апреля, 10:00


Метод "больших кругов", как в уфологии, советует использовать Владимиру Николаенко херсонский журналист для благоустройства города

Пройдясь вокруг горисполкома, многие заметят уже там колоссальные проблемы в благоустройстве города Херсона!

Город Херсон. Проблемы с дорогам. Херсон дейли

До сих пор ни один мэр за много лет не выполнил моих рекомендаций в смысле сделать в присутствии СМИ «круг отчёта» вокруг мэрии радиусом в 100 метров. И сказать так – через неделю тут будет порядок, я вам потом покажу. Пишет в своей статье херсонский журналист Владимир Марус для "Таврия News"

А затем постоянно увеличивать радиус. И назвал бы это методом «Больших кругов», как в телепередачах про инопланетян. Каждый раз не заявляя в СМИ, что хочет навести в городе порядок, а конкретно показывая, что конкретно сделал за неделю. Уверен – сработает…

В этом есть смысл, потому что именно в радусе 100 метров от главного дома Херсона, где должен царить уют, чистота и красота, удобство проезда и парковок - этого нет.  Шаг влево, шаг вправо от проспекта Ушакова - и мы видим Херсон не таким красивым, как на фотографиях в сети.

Город Херсон. Проблемы города, улицы Херсона. Херсон дейли

Журналист разъясняет свое мнение:

И денег для этого не надо – чисто одно желание. Для чего пригласить нескольких соискателей гектарных участков в центре города без тендера, в зелёных зонах, на месте стадионов, детских садов, площадок. И не озвучивать, как обычно, цифру, а поставить в позу «позднего раскаяния» и сказать так:

Через неделю тут должны быть не как обычно засыпаны щебнем, а по всем правилам и нормам заасфальтированы ямы. Чтобы те, кто приезжает в херсонскую мэрию по делам, не думали, что тут работают чисто барыги. А сидят уполномоченные жителями города добросовестные чиновники.

Город Херсон. Корпус факультета Херсонского государственного университате, центр

Ограждения должны быть покрашены, только не сразу по ржавчине, как всегда, а сначала надо зачистить, затем обезжирить, ну и т.д. по технологии, а потом уже белилами ляпать. И цветы посадить не как обычно, на несколько дней, списав на это по городу несколько «лимонов».

Ведь уже "перед самым носом" у самого мэра Херсона Владимира Николаенко на остановке "Городское кафе", в народе именуемой "Горисполком", последствия дождливой весны видны на всех металлических конструкциях: заборах, рекламных щитах, стойках автобусных остановок и т.д. Это значительно портит вид города, особенно учитывая то, что это - центр города и рядом - здание, где сидит "хозяин" города!

Город Херсон. остановка горисполком. Херсон дейли
Каждый, кто проходил мимо здания Херсонского городского совета, мог заметить и сворами снующих собак, представляющих опасность для пешехдов и велосипедистов.

Город Херсон. Бездомные собаки в центре города. Херсон дейли 

Велосипедистам же в самом центре города вообще сложно осуществлять движение и, зачастую, они вынуждены ездить по многолюдным тротуарам. А если херсонец приехал в горисполком на велоспиеде, то оставить свое транспортное средство ему будет негде.

Журналист же отмечает то, что замечали и все - припаркованные как попало автомобили вокруг мэрии:

И «большим пацанам» не разрешать больше ставить свои «роверы» на тротуарах. Иначе каждый, кто приходит, сразу понимает, что тут не хозяева города, а «ханурики», которым можно заплатить на несколько порядков меньше.

Непорядок это, - говорит Владимир Марус. Таким образом поддержка населения на выборах будет уже не 25 %, из которых 23 – админресурс, а 120 %.

И призывает мэра Херсона, как полноправного распорядителя бюджетом города и его территорий, стать первым градоначальником, кто прислушается к советам журналиста. И такое мнение, можно согласиться, будет близко каждому горожанину Херсона.

Создается впечатление, что мэрия так далека от реальности, что Николаенко и его зампредов можно назвать инопланетянами, которым такие уроки уфологии и вправду нужны, чтобы горожане заметили их присутсвие на херсонской земле.

По материалам сайта Таврия News


Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

17.08 2018, 15:47

Лента новостей
Больше новостей


В июле пассажиропоток в Крым и из Крыма вырос на 35,76% – МинВОТ

Количество пересечений админграницы между Крымом и материковой частью Украины за…

В развалинах бывшего "Коминтерна" в Херсоне читали "Мейерхлюндию"

Творческому центру им. Всеволода Мейерхольда в Херсоне исполнилось 10 лет. Отметили…

"Местами похож на Киев с Крымом, местами на село" – впечатления киевлянки о Херсоне

Киевлянка Дарья Краснопольская исследовала центр Херсона и сделала вывод: «Очень…


Мудрость дня
“Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.”

Альберт Энштейн

немецкий физик-теоретик



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"