События


Он стоял в кустах со спущенными штанами – подробности задержания СБУшника в Херсоне

Просмотров: 577

19 Сентября, 10:59


Напомним, 15 сентября в центре Херсона задержали подполковника СБУ. Сообщалось, что он мастурбировал на детской площадке, пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская эту информацию опровергла, заявив, что подполковник совершал хулиганство, но «не такое, как пишут».

Подробности сообщает «Новый день».

Пресс-офицер управления патрульной полиции Херсона Андрей Кованый рассказал, что сотрудника СБУ в парке задерживали не патрульные.

Начальник отдела коммуникации облУМВД Ирина Атаманенко прояснила ситуацию:

«В День города парк патрулировали офицеры ГУ НПУ за счет своего личного времени. Они-то и задержали человека со служебным удостоверением сотрудника управления СБУ в АР Крым.

Он вел себя агрессивно, буянил, поэтому был доставлен в Херсонский отдел Национальной полиции, где по факту хулиганства в общественном месте начато уголовное производство».

Официально комментировать, в чем именно хулиганство выражалось, никто не хочет (обстоятельства специфические).

Сам подполковник СБУ отрицает, что занимался мастурбацией. Он рассказал, что выпил в неслужебное время, шел домой и никого не трогал. А тут вдруг ни с того ни с сего налетели полицейские, скрутили и поволокли.

В полиции говорят, что в парке заметили неизвестного в «гражданке», который стоял в кустах (а не на детской площадке) со спущенными штанами. Что он там делал – справлял малую нужду или занимался мастурбацией, непонятно.  

Увидев приближающихся патрульных, мужчина подтянул штаны и начал бежать. Посчитав, что его поведение подозрительно, полицейские его догнали и обнаружили при нем служебное удостоверение СБУ. После чего доставили в отдел полиции.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

23.10 2018, 20:05

Лента новостей
Больше новостей


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"