События


Мэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистам

15 Февраля, 9:00

: 17051


Мэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистам

Мэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистам

Все мы стали невольными участниками событий, происходивших в течении последнего месяца: много шума о проблемах города, возмущение общественности, кадровые рокировки, повышение тарифов, нападение на мэра, драки в сессионном зале и …….. многое другое. Мы все скажем, что это демократия, и так меняется общество. Найдется много сторонников и противников каждой ситуации, и, в конце концов, мы продолжаем плыть в полном «киселе» ухудшений без какого либо намека на улучшение.
Я постараюсь немного приоткрыть занавес происходящего процесса, хотя это только начало спланированого плана……………

Часть 1. Проверка на внимательность.

В ноябре 2016 весь Херсон завешивается рекламой бигбордов с изображением : «Власть ПЛОХАЯ, Оппозиция ХОРОШАЯ». Никакой другой политической рекламы в городе не присутствует. Щитовая реклама - это как флаг, указывающий кто в доме хозяин и кто на территории главный. Данное «НАГЛОЕ» и «ДЕРЗКОЕ» размещение рекламы не могло пройти без прямого попечительства и разрешения городского головы Владимира Мыколаенко, так как департамент рекламы полностью отвечает и контролирует все, что размещается на рекламных щитах по городу. Так как за данную «ПРОВАКАЦИОННУЮ» рекламу против Президентской партии БПП платятся большие деньги, Мыколаенко, получив «вознаграждение» от своих врагов, дает добро на пробное размещение данной информации. Департамент рекламы контролирует и способствует размещению данной рекламы. И она продолжает размещаться и на данный момент.
Вы все еще считаете, что это мог сделать сам начальник управления рекламы без согласования с мэром в то время, когда Херсонская область прифронтовая……..?
Мэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистам

Часть 2. Праздники.

Поняв, что на размещение «ПРОВАКАЦИОННОЙ» рекламы никто не реагирует и не понимает, что происходит, в середине декабря 2016 в нагрузку к существующей рекламе по всему Херсону довешивают рекламу поздравления с Новым Годом от «ОПОЗИЦИОННОГО БЛОКА». Данная реклама до сих пор размещается по всему городу. Тоже наверное совпадение?

Мэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистам

Часть 3. Билет в оторванный рукав.

Осознавая, что информационно данная спецоперация успешно закрепляется, было принято решение переходить к следующей фазе, в технологию народного волнения. Тема необходима, актуальна, которая затронет самый незащищенный слой населения. И тут есть как есть – проезд
в общественном транспорте. Конечно же, за определенное вознаграждение, недалекосмотрящий мэр Мыколаенко начинает «рубить» сук, на котором сидит, и выносит вопрос о поднятии тарифов. И начинаются пикеты и не довольствия народных масс. Плюс ко всему, погодные условия дают возможность так званым «названым врагам» Мыколаенко наслать на него общественников Стремоусова и Цвяха для проведения показательной и прилюдной порки. Этому видеосюжету, позавидует сам Спилберг: В стране война. Херсон – прифронтовой город. Мыколаенко, зная поведение и действия Стремоусова и Цвяха, геройски встречает их у себя в приемной и потом на виду у всего исполкома выходит на улицу. И дальше, под съемку видеорежиссера, вы все видели – проводится показательная порка и оторванный рукав. Потом заявления общественности, УСБУ, СМИ и опять «кисель» волокиты вникуда. Сессия городского совета, и опять провокация и скандал. Красота жанра.

Самым главным в этом всем было отвлечение внимания и нагнетание обстановки
нестабильности. Вы все еще думаете, что Мыколаенко ничего не ожидал и здесь не причем……..?

Мэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистам 

Часть 4. Выход из-за печки.

На сей волне негодования появляются рыцари света и спасения «ОПОЗИЦИОННЫЙ БЛОК». Выставляются палатки, и в добавок идет новое размещение щитовой рекламы. Весь город забит новыми сюжетами: «Нет повышению тарифа, проезда в общественном транспорте». Новый провокационный сюжет без согласования с мэром и управлением рекламы? Вы все еще думаете, что Мыколаенко к этому не имеет ни какого отношения….? 

  Мэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистамМэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистам
Если такие события происходят в приграничном городе, то это специально спланированная операция. Уверен, что со следующей недели будет новое продолжение и мы увидим новые серии из фильма, как Мыколаенко продал город сепаратистам. Очень хочу ошибаться………….

Антон Сидоренко




Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 7

24.10 2019, 0:57

Anonymous

19.02 2017, 16:29

все правильно делает! ЧИТАЙТЕ и ДУМАЙТЕ! фраза о разрухе весьма актуальна!

Anonymous

18.02 2017, 8:06

читайте Булгакова.это про вас.разруха не в клозетах.а в головах....

По ХерСонец

16.02 2017, 20:53

Мой вопрос Автору этой письменной шизофрении Антону Сидоренко: "Тебе рука Ленина не ударила по голове, когда валял памятник?"

Anonymous

16.02 2017, 13:39

Патриотизм- это не когда ты пьяный ходишь обмотанный флагом, а когда твои пенсионеры не побираются по помойкам.?

джо

16.02 2017, 9:06

Мыколаенко - полность слился под сепаратистов. Ему дали денег и сказали, что бы молча сдавал город. А его за это потом не казнят!!! Он овца....

Anonymous

15.02 2017, 21:07

Сговор против не Херсона, а против народа который там проживает, это во первых, а во вторых разве в этом сговор? ... а может все-таки сговор в том, что людей обокрали и обкрадывают дальше?... Почему зарплаты увеличиваются только у силового блока, почему у депутатов рука не отсохла от того что они нихрена простите не делают для бага своего народа и не стесняются жить планами, получать бпрскую зарплату кучу компенсаций за что ?... за то что обворовали и сделали нищим всех ? Может это нужно назвать предательства? Даже не хочется вступать в споры с теми упорытыми людьми которые только и научились красиво по гооивудски говорить и по хохляцки красть, в то время когда украинский народ вымирает от нищеты, или это только мне видно, а всем остальным нет ?! Пора проснуться каждому и ответить для себя на самый простой вопрос, который каждый для себя не раз задавал и не слушать клоунов про патриотизм... В слове патриотизм и Любовь к своему народу и своей стране не строится таким образом!

Антон

15.02 2017, 9:25

Это сговор против Херсона. Мыколаенко взял деньги за это. Ему помогает сепаратист Бебко, который и размещает эту рекламу.

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


Замгубернатора Херсонщины не против, чтобы с родителей в школах брали деньги

Сегодня в Херсонской ОГА состоялась пресс-конференция, на…

Уже известно, сколько на Новый Год отдыхать будем: Кабмин рекомендовал добавить выходных

Кабмин рекомендовал работодателям пересмотреть выходные дни для…

Через несколько месяцев «Ryanair» планирует открыть авиарейсы из Херсона в Вену

Помимо авиарейсов в Краков (Польша), компания «Ryanair» открывает направление из…

Два каратиста из Херсонской области стали чемпионами мира

С 19 по 20 октября в Сантьяго (Чили) проходил открытый…

Как в Херсоне патрульным полицейским часы и автомобили вручали

Мы сообщали, что сегодня, 23 октября, в Херсоне на пл.…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!