Все новости Херсона

Лента новостей
События
"Я чувствовала, что я – следующая" - Гандзюк
01 августа 04:23
24
"Я чувствовала, что я – следующая" - Гандзюк

"Я чувствовала, что я – следующая" - Гандзюк

Мы сообщали, что в Херсоне неизвестный облил кислотой управделами исполкома горсовета Херсона Екатерину Гандзюк.

Напомним, из-за нападения у Гандзюк пострадали туловище, рука (больше 30% тела) и левый глаз.

Всего на нее нападающий выплеснул около литра жидкости.

Брат нардепа Мустафы Найема Маси Найем, который считает, что заказали нападение на Гандзюк «местные пророссийские силы», вчера посетил ее в больнице. В соцсети он передает ее слова:

«Вышла, меня облили. Почувствовала что-то теплое. Потом поняла, что одежда начала плавиться. Домой не могла пойти. Прохожие пытались промыть водой». Со слов водителя, ее волосы и одежда дымились от разъедания кислотой.

Состояние пострадавшей близкое к тяжелому. Сегодня будет консилиум. Ее отец видел обливающего кислотой еще пару дней назад, когда Катерина была в Киеве.

«Ну получил заказчик, говорят, долларов 500. Я б дала больше, чтоб не трогали… Я не боюсь - это часть моей работы», - заявила она. 

«Я чувствовала, что после нераскрытых преступлений в Одессе, после того что 32 дня полиция Херсона пыталась установить факт того что Сергей Никитенко - журналист, я чувствовала, что я – следующая… Я не общаюсь ни с какими правоохранителями из Херсона», - добавила Гандзюк.

«Полиция до сих пор ничего не сделали. Видео не изымали. Сначала было возбуждено уголовное дело по ст. 296 УКУ. Вы вдумайтесь… человека обливают кислотой, она разъедает его тело и полиция инкриминирует... хулиганство.

Вишенка на торте… до сих пор полиция не установила чем именно облили Екатерину. Как любит говорить Катерина «тупо нема повноважень»… Желания.

Считаю, что это обычный терракт. С целью запугать всех нас», - пишет Наси Найем.

Напомним, полиция переквалифицировала преступление на ч.2 ст.121 УК «Умышленные тяжкие телесные повреждения, совершенные с целью запугивания потерпевшего».

О версиях причин нападения на Гандзюк читайте здесь.

-0-0-111

0 комментариев
19 апреля 2021, 08:37
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают
Вернуть ей единственную дочь требует отчаявшаяся мать в Херсоне
Вернуть ей единственную дочь требует отчаявшаяся мать в Херсоне
Двух любимых детей в одночасье потеряла херсонская пенсионерка. Сына забрала у Ирины Владимировны тяжелая хворь, а единственную дочь, как в омут, еще пять лет назад затянуло в некую религиозную органи...
24 марта 12:01
3483
Генерал предупредил, каким объектам в Украине грозит атака России
Генерал предупредил, каким объектам в Украине грозит атака России
РФ может атаковать Украину из-за Крыма, полагает бывший замначальника Генштаба ВСУ. Бывший заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко считает, ч...
22 марта 14:36
3279
От коронавируса умер экс-губернатор Херсонской области
От коронавируса умер экс-губернатор Херсонской области
В Херсоне умер бывший глава Херсонской ОГА и облсовета Михаил Кушнеренко. Об этом в ходе заседания городского совета сообщил депутат Игорь Житченко По информации источника “Мост”, Михаил...
02 апреля 10:39
2465
Херсонский боксёр занял первое место на чемпионате Украины среди юниоров
Херсонский боксёр занял первое место на чемпионате Украины среди юниоров
Пpeдcтaвитeль Xepcoнcкoй oблacтнoй opгaнизaции Фeдepaции бoкca Укpaины Aлeкceй Cтeпaнoв oдepжaл пoбeду нa Чeмпиoнaтe Укpaины cpeди юниopoв в вecoвoй кaтeгopии дo 75 кг. Ввиду явнoгo пpeимущecтвa cпop...
23 марта 17:09
2273