Происшествия


Житель Голой Пристани вышел из дома на 10 минут и пропал на 2 года

17 Июля, 17:34

: 1206


Житель Голой Пристани вышел из дома на 10 минут и пропал на 2 года

Житель Голой Пристани вышел из дома на 10 минут и пропал на 2 года

«После развода с женой 37-летний голопристанець Дмитрий Андреев ездил на заработки в Западную Украину. Приехал с деньгами, и начал понемногу налаживать жизнь - поселился у родителей, и купил за умеренную цену «Дэу Ланос» у двоюродного брата. А 13 января 2017 ему позвонил тот самый продавец легковушки, и предложил о чем-то поговорить. Дмитрий сказал матери, что выйдет на десять минут, сел в машину двоюродного брата в домашней одежде и тапочках, и ... исчез. Два его телефоны за несколько часов оказались отключенными. А брат в ответ на расспросы сделал удивленный вид, и сказал, что отвез Дмитрия домой после разговора, и затем его также не видел», - пишет «Новый день»

- Сын, считаю, доверился двоюродному брату зря - он не раз попадал в поле зрения полиции. И продана машина, как оказалась, ему не принадлежала. Ее владелицей была женщина из Белозерского района: она предоставила транспорт якобы «для нужд АТО». Или деньги, или машину рано или поздно надо было вернуть, или избавиться от человека, который мог предъявить претензии, - рассуждает мать Дмитрия - инвалид 2-й группы Людмила Андреева.

- Своими подозрениями мы поделились с полицией. Однако двоюродный брат моего сына до сих пор считается свидетелем, а не подозреваемым. По делу сменилось уже 2 следователя,  усадьбу брата и машину до сих пор не проверили на предмет наличия пятен крови и другого биологического материала. Написали по этому поводу в Новокаховскую местную прокуратуру, и оттуда получили ответ общего характера - проведен мониторинг мобильных телефонов, заведено оперативно-розыскное дело. А дальше что? Ведь прошло два года, и со временем шансов узнать о судьбе сына уменьшается.

В Голопристанском отделении Национальной полиции критические упреки в адрес своих работников опровергают. Там сообщили, что по делу использовали весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий, предусмотренных законом - также и те, о которых напоминает мать Дмитрия Андреева. И никаких доказательств убийства не нашли. Для отработки других версий и контактов Дмитрия оперативники из Голой Пристани выезжали и в Западную Украину, а также в Киев. Но никаких «зацепок" не случилось. Копы вполне понимают горе матери, потерявшей сына, но... Раскрываются, как известно, далеко не все преступления. Хотя в данном случае не помешает тщательно проверить, все ли сделано для раскрытия дела пропавшего голопристанцев»,- написал сайт.





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

22.11 2019, 15:27

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


В Херсоне перед началом концерта MARUV собрался немноголюдный пикет протеста

Мы сообщали, что сегодня 21 ноября в впервые в Херсоне 19:00…

В Херсоне маленькому Льву начальник полиции подарил щенка спаниеля

На один день ряды полиции Херсонщины пополнились новым работником –…

По Херсону "разойдутся" много человечков в оранжевых курточках и синих кепочках

Именно так будут выглядеть фигурки, которые расставит в Херсоне у…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!