События


Завтра в Херсоне стартует Tavria Dance Festival

Просмотров: 354

5 Марта, 16:12


Завтра в Херсоне стартует Tavria Dance Festival (фото)
Выступление 2014 года

TavriaDanceFestival начал свою историю в 2014 году под руководством Сергея Францена, создателя фестиваля-конкурса KharkivMayorsCup, турнира с безупречной репутацией и составляющими, не имеющими аналогов в Украине, который на протяжении 12-ти лет является наиболее массовым и популярным танцевальным событием в нашей стране. Инициаторами организации крупных соревнований на Юге Украины стали представители крупного бизнеса при поддержке органов власти, важнейшей задачей которых является развитие спорта и культуры в Украине, поддержка детей и молодежи, представление Украины на международной арене на высочайшем уровне.

Что же такое — высокий уровень проведения соревнований?

В первую очередь  - это повышенный контроль их объективности, как дань уважения тому колоссальному труду, который вкладывается спортсменами, их педагогами и семьями, для развития тех навыков, которые так часто приносят успех нашим ребятам на международных соревнованиях по всему миру.

Второй критерий — это высокое качество технической составляющей, готовность к финансовым вложениям в световое и музыкальное сопровождение  на профессиональном уровне, организация хореографических шоу, живое музыкальное сопровождение и вокал — все, что должно быть обязательным атрибутом спорта, в котором музыкальность и эстетическая подача является главным принципом.

 

Для достижения своей цели организаторы Tavria Dance Festival пошли следующим путем: работала целая команда специалистов - на протяжении 4х лет изучали и сравнивали системы танцевального спорта Украины и Европы, анализировали все крупные соревнования, провели десятки интервью как с тренерами, так и непосредственно с танцорами, провели анализ результатов самых крупных европейский и украинских турниров для одной и той же пары в коротком временном периоде, и практически однозначно выбрали для себя партнеров в создании турнира того качества, который может претендовать на звание соревнований международного уровня.

 

Сегодня проходят соревнования в Харькове (KharkivMayorsCup), Херсоне (TavriaDanceFestival), и в настоящее время разрабатывается концепция  турнира в Киеве. Пока не будем говорить много о будущем киевском конкурсе, кроме того, что организаторы соревнований уже определены, и что событие будет проводиться в новом концертном зале, который строится в настоящее время. Этот зал будет самой крупной концертной площадкой в Восточной Европе.

 

Что касается ближайших планов: В Херсоне 6-8 Марта 2015 года во второй раз пройдетTavriaDanceFestivalкоторому присвоен титул WorldTrophy 2015 по версии WDCAL.

В честь торжественного открытия мы презентуем вечернюю шоу-программу «Ночь Звезд», не имеющую аналогов в Украине. Шоу создано при поддержке сильнейших танцевальных дуэтов Украины, для того, что бы подарить зрителям красоту настоящего искусства.

В 2015 году в «Ночи Звезд» выступят:

Антон и Полина Скаскив (Харьков) Финалисты International Open Championship 2014 professional rising star Latin, победители Fred Aster cup 2014 professional latin в Disneyland Paris, серебряные призёры Чемпионата Украины.

Антон Нестерко и Дарья Марющенко (Киев), многократные чемпионы Украины, финалисты Чемпионата Мира в Париже, финалисты Открытого Чемпионата Великобритании (UKOpen) 2015

Дмитрий и Наталья Росенко (Полтава),  Чемпионы Украины в латиноамериканском секвее

Александр Почтаренко и Анастасия Богуславская (Николаев),

Владислав Степурко и Даяна Васютяк (Киев), финалисты Чемпионата Мира, бронзовые  призеры  Голландии, Чемпионы Украины 2015 по версии международного совета танца (WDC)

Денис Савицкий и Анна Алексеева (Киев) Чемпионы Украины 2014, Двукратные призеры самого знаменитого турнира в мире BlackpoolDanceFestival(2-е и 3-е место в разных возрастных категориях), Серебряные призерыInternational(Лондон)

 и другие.

 

по материалам: http://www.0552.ua/



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

20.07 2018, 8:04


Лента новостей


В Херсонской библиотеке предлагают мыть руки в унитазе

Священник Сергей Чудинович опубликовал видео, как с…

В Херсоне на пляже "Лилея" утонул подросток

На городском пляже "Лилея" только что вытащили…

Один из морпехов, участвовавших в коллективной драке в Новой Збурьевке, признал свою вину

Военная прокуратура Херсонского гарнизона заканчивает расследование дела…

"Выгоню, как только увижу" - глава Хорловского сельсовета о проверяющих Гордеева

«Мы всегда готовы к курортному сезону. Ехали бы люди», -…

Кабмин предусмотрел больше 70 млн.грн на строительство херсонского мостоперехода

Правительство выделяет 6 млрд. грн. на регионы. Как сообщает ОГА,…

В Херсонской библиотеке предлагают мыть руки в унитазе

Священник Сергей Чудинович опубликовал видео, как с сыном Давидом пытался…


Мудрость дня
“Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком ”

Эльчин Сафарли

современный писатель, журналист



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"