События


В Херсоне состоится первая презентация книги Максима Кидрука

Просмотров: 414

9 Ноября, 17:49


Роман «Бот: Гуаякильский парадокс» в Херсоне презентуют  12 ноября.

Максим Кидрук – известный в Украине и за ее пределами писатель, автор первого украинского технотрилера «Бот» посетит Херсон с презентацией книги «Бот: Гуаякильский парадокс».

Максим Кидрук родился в Ровенской области. По образованию – инженер-теплоэнергетик. С третьего курса университета начал работать программистом. Впоследствии закончил аспирантуру Королевского технологического института в Швеции, куда смог попасть благодаря гранту: «Швеция дала мне многое.
Швеция изменила меня. Возможно, помогла стать таким, каким я мечтал стать всю свою жизнь. Несмотря на это, я покидал Стокгольм. Я сознательно отвергал все перспективы — те шведские сказочные перспективы на легкую, размеренную и обеспеченную жизнь — и возвращался в Украину. И была одна единственная причина: скука не имеет перспектив»


Творчество Макса Кидрука разнообразная и интересная. Популярным писатель стал благодаря своим тревелогам – произведениям о собственных путешествиях. Впоследствии из-под пера писателя появились триллеры «Жестокое небо» и «Бот», а в апреле 2015 года по заказу польского издательства «Akurat» появилась публицистическая книга «Ja, Ukrainiec». Украинское издание напечатало издательство «Клуб семейного досуга» под названием «Небратні». В книге анализируется история отношений Украины и России от освободительной войны под предводительством Богдана Хмельницкого до Євромайдану и войны на Востоке. 

В рамках всеукраинского тура Макс Кидрук впервые посетит Херсон. 12 ноября 2015 года в Херсонской областной библиотеке для юношества им. Б.Лавренева (ул. Димитрова, 14а) в 16.00 состоится презентация романа «Бот: Гуаякильский парадокс». Вход – свободный.

Организаторами мероприятия являются Евгения Вирлич и Мария Мороз. Партнеры: ХММГО «Вольный город», Рекламное агентство «Цель», Центр туризма и приключений «ХерсON», Херсонская ЦБС и Херсонская областная библиотека для юношества им. Б.Лавренева.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

19.07 2018, 0:53


Лента новостей


В Херсоне на пляже "Лилея" утонул подросток

На городском пляже "Лилея" только что вытащили…

Один из морпехов, участвовавших в коллективной драке в Новой Збурьевке, признал свою вину

Военная прокуратура Херсонского гарнизона заканчивает расследование дела…

В Херсоне чиновник получил взятку в долларах за киоск

В Херсоне чиновника поймали на взятке. Об…

Во дворе мэрии Херсона загрузили целый грузовик старыми компьютерами

Сегодня наша фотокамера зафиксировала, что работники мэрии Херсона с утра…

В парке Херсона большая ветка чуть не прибила ребенка

Маленькая девочка едва не пострадала от большой ветки, упавшей рядом…

Как нетрезвый херсонец для любимой розы воровал (видео)

В Херсоне нетрезвый местный житель обнес городскую клумбу. Об этом…


Мудрость дня
“Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком ”

Эльчин Сафарли

современный писатель, журналист



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"