Щасливий старт

События


В Херсоне внучка выбросила на улицу бабушку с ненужными вещами

Просмотров: 2343

21 Сентября, 20:31


Сегодня, 21 сентября, из дому по ул. Фонвизина в Херсоне женщина выбросила неродную бабушку (очевидно, жену дедушки, который умер).

Глас о помощи в соцсети опубликовал Игорь Лелюк:

«Не знаю что конкретно произошло и какая там ситуация в семье, но человек на улице, факт зафиксирован. Со слов соседки (она на видео), бабушка на улице по вине внучки неродной, нелюдь-внучка (по другому не назову) выбросила бабушку на улицу после смерти дедушки, получив дарственную на дом».

По словам херсонца, бабушку «обсели мухи и почти доедают, вы все прекрасно знаете в данный период года мухи очень больно кусаются».

Он вызвал полицию, но полицейский сказал, что специальной службы, которая решает такие вопросы, нет. Он просит откликнуться неравнодушных людей.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди спят, люди сидят и спальня

--------0-0-0-32--



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 2

09.12 2018, 21:56

Anonymous

22.09 2018, 14:35

Может внучка не родная и нелюдь всем жалко и мне тоже.но я знаю немножко ситуацию .бедная бабушка пьет с сыном( сын кстати психически болен) пропили из дому все даже батареи отопления.драки постоянно.родные дети в Крыму не хотят и видеть родную маму с сыном а с внучкой нелюдем общаются и очень плотно. Никакая она им не бабушка а бывшая жена давно умершего родственника.! Долго терпели а могли и не терпеть и давно отправить во свояси! К сведению бабушка никуда ехать не хочет уже многие предлагали и сына никуда оформлять не хочет все таки три пенсии для алкоголиков это приличное подспорье. Может я и не права но соседи пустили " бабушку" к себе выдержали по слухам 5 дней! Жалко бесспорно и собаку жалко а здесь человек, но мне еще и жалко семью которую приютила по сути чужого человека и не на один год! И чем поблагодарила " бабушка" долгами по коммуналке.убиою частью дома и самое главное здоровье приютивших! Скорые помощи и осуждение людей и ни одного доброго слова а ей поверьте предлагали и не один вариант.

Anonymous

21.09 2018, 21:03

внучку следует назвать и пристыдить это отвратительное поведение внука, чтобы выбросить ее бабушку что здесь происходит, что люди действуют как звери и не проявляют заботы и уважения?

Лента новостей
Больше новостей


Генические депутаты за 1 гривну согласились не выселять Воробьева

Генический райсовет принял решение продлить Генической РГА…

36 херсонских чиновников сегодня получили повестки в военкомат

Военнообязанных должностных лиц исполнительных органов Херсонской мэрии…

В Бериславском районе возить людей некому

Отсутствие автобусов на маршрутах, отказ в бесплатном проезде льготникам -…

Благоустроительные инспекторы проверили выполнение предписаний

Инспекция по благоустройству Херсона в соцсети сообщила о результатах проверки…

Херсонский журналист выложил странное фото в Сети

Херсонский журналист Константин Рыженко опубликовал свое фото в соцсети с…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"