Аналитика


"Цены в Железном Порту просто космические", - курортница

Просмотров: 5890

23 Июня, 16:20


"Цены в Железном Порту просто космические", - курортница

"Цены в Железном Порту просто космические", - курортница

Директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук считает, что наиболее популярны среди курортов Железный Порт, Коблево и Затока.

Об этом сообщают «Вести».

«Число украинских туристов, к сожалению, не увеличивается, но их поток стабильно высокий. Очень много наших соотечественников все-таки выбирают заграничные курорты. Зато количество иностранцев заметно прибавилось. В этом году много туристов из Беларуси, Польши и даже Германии за счет различных музыкальных и гастрономических фестивалей. Отдыхающих могло быть еще больше, если бы не плохие дороги», - сказал он.

Что касается Херсонщины, то, как и на других черноморских курортах, больше всего туристов расстраивает отсутствие сервиса при достаточно высоких ценах.

«Цены на отдых во многих пансионатах Железного Порта в сезон просто космические. При этом сервис оставлять желать лучшего. В самом поселке в разгар сезона процветает криминал — говорят, в прошлом году охранники ночного клуба парня до смерти избили. Если хочется именно на Херсонское черноморское побережье, то лучше в соседние поселки съездить — Большевик и Лазурное: цены там ниже, хотя инфраструктура хуже, но зато спокойнее и чище», — отмечает Карина Моргаева из Запорожья.

Больше цен девушку разочаровали дороги.

Украинские курорты-2019: цены выше, а россиян больше - фото 2

«Ехали мы из Запорожья, и дорога у нас заняла более восьми часов. Водителю даже приходилось останавливаться из-за глубины ям», — рассказывает Карина.

Впрочем, есть и такие, кто остался доволен отдыхом в Железном Порту. "Мы остановились на базе отдыха, на территории которой были бассейн и водные горки. Часть пляжа оградили только для клиентов базы: там было много бесплатных шезлонгов и чистота. Плюс очень часто можно наблюдать дельфинов, это, конечно, зрелище незабываемое. Скажу одно: вы должны понимать, куда едете и какие у вас требования. Да и цены тоже будут разные. За десять дней отдыха мы заплатили примерно $1,5 тыс. В эту сумму вошло проживание в двухместном номере люкс, трехразовое питание, бесплатные бассейн и шезлонги на пляже»,— говорит киевлянка Мария Старченко.




Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

17.09 2019, 15:18

Лента новостей
Больше новостей


В Херсоне полиция объявила в розыск убийцу собак

Мы сообщали, что 14 сентября в Херсоне на территории приюта…

На курорте Херсонской области добровольцы убрали за курортниками мусор

Национальный природный парк «Нижнеднепровский» сообщил об уборке побережья Черного моря…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!