Все новости Херсона

Лента новостей
События
Противовоздушная оборона "профукала" шанс обмена Надежды Савченко
24 марта 08:07
117
Противовоздушная оборона "профукала" шанс обмена Надежды Савченко

Противовоздушная оборона "профукала" шанс обмена Надежды Савченко

Морская охрана (МО) и противовоздушная оборона (ПВО) в частности позволило российскому боевому вертолету МИ-24 спокойно залететь из Крыма на Арабатскую стрелку, на 7 км вглубь нашей территории и безнаказанно спокойно вернуться обратно – это является военным преступлением, в условиях приближенных к военному положению!

Об этом в издании "Обозреватель" написал председатель ВОО "Украина в НАТО" Юрий Романюк.

"Ведь, части ПВО несут круглосуточное боевое дежурство, а тем более, на административной границе аннексированного Россией Крыма с Херсонской областью! То, что ПВО его не сбили - может и хорошо! А вот то, что принудительно его НЕ посадили и не арестовали весь экипаж, с полетными картами и заданиями, штатных военных офицеров РФ, и не воспользовались уникальным шансом на весь мир устроить эффектную информационную пиар-кампанию, а также заставить Путина обменять весь свой офицерский экипаж вертолета на Надежду Савченко, и еще с десяток военнопленных, то это просто военный и государственный преступление!

Можно было бы красиво обыграть во всех мировых СМИ свершившийся факт грубого вторгення боевого вертолета в глубь суверенной украинской территории! Выиграть информационно и политически! Освободить из заключения наших Героев!

Будет ли в АПУ, МО, ГШ и СНБО "разбор полетов"? Думаю, что - НЕТ!", - написал эксперт.

0 комментариев
29 ноября 2022, 05:46
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают