События


Правый Сектор угрожает херсонским журналистам

Просмотров: 431

16 Марта, 12:00


Глава Херсонской областной организации "Правый Сектор" угрожает журналистам физической расправой, утверждают работники масс-медиа.


Так, в частности, в соцсети главный редактор издания "ХЕРСОН Онлайн" Светозар Дорофеев пишет буквально следующее: "Сегодня мне по телефону угрожал физической расправой глава Херсонского "Правого сектора" Дмитрий Семен. Он требовал снять статью о его письме, относительно милицейской слежки за членами ПС. Назвал материал "вылитым на ПС потоком говна". Сказал, что за это я могу "получить по голове".

По словам Дорофеева, автору упомянутого материала Маргарите Коваленко также угрожали. Соответственно, редакция этого издания намерена написать в горотдел милиции заявление об угрозах.

Материал, ставший поводом для угроз журналистам, касался официального письма от "Правого Сектора" милиции Херсонщины о якобы ведущейся слежке за членами ПС. "В последнее время наблюдается активность гласных и негласных мероприятий, в частности, визуального наблюдения сотрудниками оперативного подразделения УМВД Украины в Херсонской области касательно руководства и наиболее активных членов общественной организации "Правый сектор". У нас есть неоспоримые доказательства этого. Вместо борьбы с организованной преступностью, сепаратистами, оборотнями в погонах, проводятся оперативные разработки и незаконно собирается информация на членов и старшин ПС", - указано в письме. которое обнародовало упомянутое издание.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

16.08 2018, 18:49

Лента новостей
Больше новостей


В Бехтерах мужчина на глазах жены пытался вскрыть себе живот

В с. Бехтеры Голопристанского района 30-летний нетрезвый мужчина в присутствии…

Замгубернатора Херсонщины рассуждал о ремонте дорог

Сайт "Любимый Херсон" опубликовал ролик с названием «Площадь свободного мнения». В…

Новокаховский маршрутчик отказался везти бесплатно инвалида АТО - соцсети

Водитель новокаховской маршрутчик отказал инвалиду, участнику АТО в бесплатном проезде.…


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"