Общество


Особенности одежды бренда «Мейсон Марджела»

Просмотров: 67

25 Августа, 16:57


Особенности одежды бренда «Мейсон Марджела»

Особенности одежды бренда «Мейсон Марджела»

Maison Margiela – французский бренд, который предлагает одежду, обувь и аксессуары класса люкс. Бренд существует с 1988 года. Его основателем стал бельгийский дизайнер Мартин Марджела. Дом моды предлагает одежду от кутюр, которая выпускается в индивидуальном порядке. Также есть массовая одежда категории прет-а-порте. В любом случае продуманные вещи бренда «мейсон марджела» являются качественными, отличаются идеальным фасоном. Они идеально подходят для создания модного образа. Более того, некоторые изделия уникальны благодаря ресайклинг-подходу: свитер из носков, элегантный жилет из перчаток, кулон, украшенный пробкой из-под бутылки вина.

Особенности одежды бренда

одежда мейсон марджелаСтоит отметить, что компания не является приверженцем определенных течений моды. Более того, бренд славится деконструктивистскими чертами. По этой причине в коллекциях часто можно встретить оверсайз-модели и вещи с открытыми швами. При этом традиционные тканевые подкладки часто становятся основой внешних слоев одежды. Несмотря на такие особенности, компания «Мейсон Марджела» успешно развивается, ее вещи считаются брендовыми. Они ценятся мужчинами и женщинами, которые обладают хорошим вкусом. Необязательно выбирать типичные брендовые вещи, которые 100% соответствуют актуальным трендам моды. При желании можно выбирать оригинальные, необычные модели, которые также позволят проявить индивидуальность и создать стильный гардероб.

Дизайнер старается по-особенному проводить даже показы, каждый из которых становится сенсацией. Например, модели могут быть наряжены в меховые парики, маски с камнями. При этом лица моделей на рекламных снимках всегда скрываются, а съемки проводятся в неординарных местах (мосты, железная дорога, заброшенные дома). Все это приводит к тому, что коллекции завоевывают повышенное внимание мужчин и женщин, обладающих неординарными взглядами на жизнь.

Дом моды также предлагает авангардные, но красивые ювелирные украшения. Нужно отметить, что Марджела признает цикличность моды, поэтому он порой переиздает старые модели и воссоздает самые популярные вещи, прикладывая к ним новые описания.

Дом моды предлагает оригинальные духи, способные довести образ до безупречности. Мартин Марджела обладает брендом с культовой философией. Он не стремится гнаться за всеобщим вниманием, но старается создавать коллекции, которые будут говорить сами за себя. При этом в разработке вещей, обуви, аксессуаров, украшений и парфюмерных композиций всегда участвует команда, поэтому дизайнер никогда не говорит про отдельные личности.

Марджела старается бросать явный вызов традиционной моде и отвергать общепринятые правила, шокировать и радовать свою публику уникальными вещами.




Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

18.09 2019, 8:43

Лента новостей
Больше новостей


В Херсоне столкнулись легковушки

Сегодня, 17 сентября, в Херсоне столкнулись легковушки. Авария произошла на…

В Херсоне на деньги из горбюджета претендуют 14 проектов

В Херсоне закончилось голосование за проекты общественного бюджета. До 29…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!