Все новости Херсона

Лента новостей
Политика
Новый чиновник в Большую Лепетиху приехал на лифте
05 декабря 13:17
200
Новый чиновник в Большую Лепетиху приехал на лифте

Новый чиновник в Большую Лепетиху приехал на лифте

Новый глава Великолепетихской РГА рассказал, как трогательно получать распоряжение от Зеленского

Знакомьтесь: новый глава Великолепетихской РГА - Евгений Холодарь.

Об этом пишет пресс-служба Херсонской ОГА.

Ему 39 лет, он коренной херсонец. Здесь родился, учился и начал свою трудовую деятельность.

Евгений имеет два высших образования: является специалистом по финансам и магистром по специальности «Государственная служба»; получил их в ХНТУ в 2002 и 2012 гг.

Еще во времена учебы в ХНТУ начал активно заниматься общественной деятельностью: был членом актива студенческого самоуправления, был «студенческим деканом» на факультете, соучредителем молодежной общественной организации, а уже потом председателем профсоюза, советником областного совета, дважды депутатом Суворовского районного в г. Херсоне совета, советником председателя ОГА.

Начал трудовую деятельность в 19 лет председателем профсоюзного комитета студентов ХНТУ профсоюза образования и науки, а потом строил карьеру в банковской сфере. Работал по разным направлениям в таких учреждениях и организациях, как «ПриватБанк», Казначейство Украины, «Трансбанк», «Правэкс-Банк», «Сбербан»к и более 11 лет в «УкрСиббанке», где с нуля открыл несколько отделений и затем одновременно руководил группой из 6 отделений этого же банка .

После объявления запуска на Херсонщине пилотного для всей Украины проекта LIFT Евгений Холодар уже на второй день подал документы сразу на две должности - заместителя председателя ОГА и председателя РГА. Пройдя тщательный отбор: тесты на знание законодательства, психологические тесты, собеседование, спецпроверку, согласование с офисом президента - получил «да» и приглашение возглавить Великолепетихский район.

Как поделился сам Евгений: «Это был интересный опыт, особенно запомнилось новое, хорошее чувство, когда писал заявление на имя президента Украины, и очень трогательно получать распоряжение президента Украины о назначении. Все возможно в жизни; когда хочешь искренне, от сердца, то и бог помогает. Хотя и может корректировать, чтобы было лучше».

Евгений Холодар благодарен президенту Украины и главе Херсонщины за аванс доверия. Чувствует свою персональную ответственность перед ними и особенно перед общественностью района.

Целью своей деятельности новый председатель РГА видит развитие Великолепетиского района в социально-экономической и других сферах, прежде всего посредством реализации проектов, программ и инициатив президента, достижения конкретных результатов, которые жители района ощутили на себе в повседневной жизни. Понятно, что на этой должности надо не просто много работать, а выкладываться на полную, всеми своими силами и знаниями.

Большую поддержку Евгений получает от своей любимой жены Натальи, родителей, дочери, родственников и друзей. Именно они придают уверенности, сил и вдохновения, потому что в любом деле были и рядом.

В своей первой речи Евгений Холодар обратился к людям со словами: «Сегодня каждый украинец хочет, чтобы мы жили лучше: рос достаток и благополучие в стране. И это зависит не только от чиновников, а от каждого из нас: фермера, учителя, врача - порядочного и профессионального человека любой профессии. В нашем Великолепетихском районе много таких людей. Рассчитываю на каждого из вас, верю в то, что вместе мы сможем сделать наш богом данный край процветающим. Я открыт и готов к сотрудничеству».

Председатель РГА поделился конкретными ближайшими планами - как можно быстрее завершить строительство новой амбулатории в с. Рубановка и стать первым районом Херсонской области, где будет открыта амбулатория нового формата.

А также стратегическими планами: успешно внедрять образовательную, медицинскую и другие реформы, принять самое активное участие в развитии инфраструктуры и большом преобразовании страны, а еще в следующем году завершить на местном уровне, пожалуй, важнейшую реформу - децентрализацию.

На плодотворное сотрудничество и содействие общины, работников РГА и депутатского корпуса Евгений Холодар может точно рассчитывать.

Новоназначенный руководитель - энергичный человек с большими возможностями. И в том, что будет достигнута поставленная цель - улучшение жизни общества и развитие района - можно не сомневаться.

ХОГА
трудоустройство
0 комментариев
01 декабря 2022, 02:09
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают