События


Новоиспеченный директор завода "Паллада" отстранил себя от должности

Просмотров: 1079

7 Августа, 15:18


Сегодня во время пресс-конференции новоназначенный директор завода \"Паллада\", экс-глава облуправления ГПтСУ, генерал-майор внутренней службы Владимир Пинькас сообщил журналистам о том, что самоустраняется с должности руководителя предприятия. 

Причина этому - одна недоверия и недовольства, которая поднялась в местных сресдтвах масовой информации сразу после утверждения генерала на должность. Он убежден - этот негатив необоснован, и он мог бы своими действиями \"поднять завод\". 

\"Появившееся в СМИ мнение о том, что \"сынок подарил папе завод\" абсурдно. Ведь не секрет, что предприятие находится на грани банкротства. Расходная часть в два раза превышает доходную, а задолженность по заработной плате составляет 3,8 млн грн\", - почеркнул Пинькас. 

Однако, он все же считал предприятие перспективным и даже якобы нашел инвесторов, готовых вложить деньги в его развитие. 

Однако из-за поднявшейся шумихи, а также из-за того, что тень недоверия падает также и на \"Укроборонпром\" генерал решил поступить по-офицерски и уступить дорогу молодым. 

Издание uaprom.info, цитируя генерального директора ГК «Укроборонпром» Романа Романова сообщает, что кадровый конкурс прошел честно: \"Презентация Владимира Пинькаса оказалась лучшей, и мы готовы предоставить ее абсолютно всем представителям СМИ. По результатам конкурса назначено служебное расследование, которое окончательно расставит все точки над «i». 

На данный момент «Укроборонпром» объявил повторный конкурс на замещение должности директора «Паллады».



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

21.07 2018, 18:16


Лента новостей


Херсонские судьи пожаловались на маленькие зарплаты от 16 до 29 тыс.грн.

В Херсоне состоялась серия пресс-завтраков с судьями. Об услышанном там рассказала…

Полиция ужесточит контроль скорости на дорогах

В правительстве подготовили проект постановления об усилении контроля скорости на…

В суде Херсона из 46 судей осталось 15

В Херсоне состоялась серия пресс-завтраков с судьями. Об услышанном там рассказала…


Мудрость дня
“Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком ”

Эльчин Сафарли

современный писатель, журналист



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"