Криминал


Концы в воду: житель Херсонщины утопил украденный автомобиль

Просмотров: 435

19 Ноября, 18:19


Концы в воду: житель Херсонщины утопил украденный автомобиль

В увлекательную детективную историю превратились поиски стареньких "Жигулей" в Каховке. Утром в отдел полиции обратился 47-летний горожанин. Мужчина не мог сообразить: кому это понадобилась старенькая “копейка”, которую он на ночь оставил у двора? Интересно, что машину правоохранители нашли буквально через три дня. Но пользоваться ею владелец вряд ли сможет... Машину достали из оросительного канала. 

Просматривая записи с уличных камер видеонаблюдения, установленных неподалеку от места угона, правоохранители увидели тот самый красный “ВАЗ”. На съемке хорошо просматривалось и лицо водителя. Впоследствии оперативники установили, что это 49-летний житель с. Новонаталовка Чаплинского района. Домой к мужчине наведались с самого утра, пока тот еще никуда не ушел. Машины во дворе видно не было. А вот хозяин, заметив незваных гостей, не на шутку занервничал. На вопрос, не знает ли кто о такой и такой машине, мужчина отвечал сбивчиво. Ну а потом все же признался — это он похитил “копейку”. А искать “железного коня” следует в оросительном канале…

В тот день мужчина выпивал в компании сожительницы. Захмелев, ляпнул женщине, что у него есть “Жигули” — какая никакая, а машина. Вот только по доброте душевной дал ее покататься товарищу из Каховки, а тот обратно не отдает. Пассия, потрясенная такой несправедливостью, сразу же потащила любимого туда, где живет “обидчик”. Своего “недобросовестного знакомого” мужчина звать не стал. Да и зачем? Его “родненькая машиночка” стояла у гаража, да еще незамкнутая! Ключей внутри, понятное дело, не оказалось. Но не беда: “хозяин” лихо вырвал провода зажигания, а женщине приказал толкать машину сзади. Только “копейка” завелась, пара на радостях “рванула” к родственникам в Мелитополь... Кураж, словно его никогда и не было, рассеялся утром, едва смельчак успел протрезветь. По дороге домой мужчина продумывал план — от украденной машины следует избавиться, и как можно скорее. Иначе проблем не избежать. На рассвете мужчина подогнал "Жигули" к оросительному каналу и-изо всех сил толкнул в воду…

Как рассказали в полиции Каховского района, задержанный уже имел проблемы с законом. Судя по всему, чужие машины – его страсть. В 2015-м году мужчину осудили за угон, на свободу он вышел буквально в конце лета. Решетка снова ждет угонщика “железных коней”. Полиция открыла уголовное производство. Дальше — следствие, суд, приговор. До боли знакомый сценарий. Но о дежавю почему-то не думалось, когда шел на преступление…

Новий день

 





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

24.11 2020, 14:40
bazar
Херсонський Базар
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!