Все новости Херсона

События
Херсонский трагический сериал про смерть в колодце
04 июня 09:31
171
Херсонский трагический сериал про смерть в колодце

Херсонский трагический сериал про смерть в колодце

В Новотроицком районе Херсонской области в канализационной яме во дворе частного жилого дома погибло три человека – трагедия на этом не закончилась.


Вчера херсонские СМИ сообщали, что в Новотроицком районе во вторник, 2 июня, в процессе чистки канализационного колодца погибли трое мужчин.

Случилось это так. Житель Новотроицка нанял работника для очистки канализационной ямы, который во время работы потерял сознание и упал в яму. Хозяин дома полез за ним, пытаясь помочь, и тоже пропал. Жена хозяина обратилась за помощью к зятю, но тому также стало плохо, и он тоже потерял сознание, упав в яму.

Скорая помощь прибыла на место уже через 5 минут после звонка хозяйки дома, но медработники в яме обнаружили уже трупы - три трупа.


Сегодня же пресс-служба управления Госгорпромнадзора сообщила, что нанятый работник был сотрудником Новотроицкого жилищно-коммунального предприятия. По странному стечению обстоятельств, мужчину уволили ровно за час до гибели, якобы за "пьянку" на рабочем месте:


"... в 14:30 был отстранен от работы за присутствие на рабочем месте в нетрезвом состоянии. В 15:30 его встретил знакомый и попросил прочистить дома канализацию. После спуска в выгребную яму потерпевший потерял сознание и упал. Вместе с ним погиб хозяин подворья и его зять. Комиссией, созданной приказом теруправления, проводится специальное расследование данного несчастного случая", сообщают в Госгопромнадзоре.

Ждем продолжения от комиссии Госгорпромнадзора.

Может быть, история продолжится вниманием к делу со стороны районного прокурора и правоохранительных органов? Как-то странно такое совпадение с увольнением осталось без внимания...

Будем следить за событиями.

0 комментариев
07 декабря 2022, 12:28
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают