Все новости Херсона

Лента новостей
Происшествия
Херсонские полицейские защитили от «отцов» 3-летнюю девочку и 16-летнего подростка
26 декабря 15:54
126
Херсонские полицейские защитили от «отцов» 3-летнюю девочку и 16-летнего подростка

Херсонские полицейские защитили от «отцов» 3-летнюю девочку и 16-летнего подростка

В ночь на 26 декабря в Херсоне работники полицейской мобильной группы по реагированию на факты домашнего насилия помогли женщине с маленькой дочкой и 16-летнему парню – их избивали и выгоняли из дому родные.

22-летняя женщина позвонила в полицию и сообщила, что ее бьет сожитель и выгоняет из квартиры вместе с трехлетней дочкой. На месте полицейские поговорили с обидчиком.

Он пояснил, что подозревает сожительницу в измене. Именно поэтому больше не хочет видеть ее с ребенком в своей квартире.

Мужчина вел себя агрессивно и даже в присутствии полицейских бросался на женщину. На него составили админпротокол по ст.173-2 КУоАП. Полицейские увезли женщину с ребенком к родным.

Поздно вечером в полицию позвонила обеспокоенная пожилая женщина и попросила защитить ее 16-летнего внука, которого избил отчим. Заявительница сказала, что сейчас не дома, внук позвонил ей на мобильный с просьбой помочь.

За считанные минуты по адресу проживания семьи приехала мобильная группа по реагированию на факты домашнего насилия. В доме находился только несовершеннолетний.

Он был напуган и рассказал, что пьный муж его матери бил его по голове и угрожал выгнать из дома. По словам бабушки мальчика, 34-летний зять очень агрессивный и хочет присвоить себе ее дом.

Школьник объяснил, что после избиения отчим с женой сбежали из дома. Несовершеннолетний боялся оставаться в доме. Работники полиции решили немедленно забрать мальчика и отвезли его к другим родственникам. В отношении мужчины будет проводиться проверка.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и в помещении

Полиция
дети
Происшествия
0 комментариев
30 ноября 2022, 22:59
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают