Криминал


Херсонщине мужчина убил жену и повесил ее в сарае, скрывая преступление

Просмотров: 2420

21 Октября, 15:40


Херсонщине мужчина убил жену и повесил ее в сарае, скрывая преступление

Преступление произошло в частном доме в Новотроицком районе. В полицию позвонил местный житель и сообщил, что обнаружил свою 28-летнюю сожительницу повешенной в сарае. Благодаря быстрой и профессиональной работе полицейских и судебно-медицинских экспертов удалось установить, что к преступлению причастен сам заявитель.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Новотроицкого отделения полиции. Во время осмотра тела погибшей полицейские заметили рану на голове женщины. Ее гражданский муж рассказал полицейским, что не ночевал дома, а утром в сарае обнаружил тело сожительницы в веревке. Также он пояснил, что женщина ранее высказывала намерения покончить жизнь самоубийством. Учитывая повреждения на теле женщины, полицейские усомнились в правдивости слов мужчины. Тело погибшей в тот же день осмотрели судебно-медицинские эксперты и установили, что ее смерть наступила не от удушения, а от ушиба головного мозга.

Как сообщил начальник Управления уголовного розыска областного главка полиции Денис Каримов, полицейские опросили жителей поселка, которые рассказали о постоянных конфликтах гражданских супругов из-за ревности мужчины. После получения результатов экспертизы стало очевидно, что к преступлению причастен сожитель женщины. Он находился дома у своей сестры и не подозревал, что оперативники уличат его план по сокрытию преступления.

Полицейские еще раз опросили мужчину, предоставив результаты экспертизы, и мужчина признался в содеянном. Оказалось, что несколько дней назад супруги находились в гараже. Около 23:00 женщине на телефон поступило смс-сообщение от знакомого. Сожителя это возмутило, он заподозрил измену и начал избивать женщину. Он сильно ее толкнул, она ударилась головой о металлическую деталь и упала без сознания. Когда он понял, что женщина умерла, то решил скрыть преступление. Злоумышленник перетащил тело в сарай и инсценировал самоубийство сожительницы.

Сейчас 31-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 “Умышленное убийство” Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

 





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

24.11 2020, 5:18
bazar
Херсонський Базар
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!