События


Херсонец рассказал о непрофессиональном юристе

Просмотров: 1472

16 Мая, 16:56


Херсонец рассказал в группе "Книга отзывов Херсона" о юридических услугах компании Радинович на Бульваре мирном:

"Недавно столкнулись с Юридической компанией Радинович,конечно после их работы юристами,а точнее адвокатами их язык не поворачивается назвать!!! Офис находится в центре оф.204… Их конечно сложно не заметить, ведь на здании огромнейший плакат с рекламой о их услугах. И так они предлагаю решить абсолютно все ваши проблемы,они все знают и лучше их на свете просто нет)) В компании работает 2 адвоката,они же совладельцы данной компании это Радинович Владимир и Баграновская Галина, так же на подхвате у них пару начинающих юристов.

Великие юристы

И так, когда мы пришли со своей проблемой в данное сообщество ВЕЛИКИХ ЮРИСТОВ, конечно же мы были на нервах,так как ситуация была крайне неприятная и сложная,в детали даваться не буду… Мы рассказали все что происходит и нам конечно же пообещали помочь и решить абсолютно все… Мы составили договор,но сумму в нем не прописали ,так как непонятно было как будет развиваться наше дело и что там надо будет. Включились товарищи ВЕЛИКИЕ ЮРИСТЫ в процесс.

Спустя какое-то время нам все же озвучили сумму 500$ ,это стоимость за их походы в суды и все что они пишут для этого… все Свои обязанности товарищ Баграновская, которая все знает, никого не боится, все порешает… и вообще ей море по колена, переложила свои обязанности на своего помощника. В это время Товарищ Радинович вообще не в курсе событий вообще…

И так наше дело ведет не опытный мальчик юрист, который лепит все что нужно и не нужно в свои великие письмена….пытается следовать законам,но в силу своей неопытности пишет ерунду,которую в судах даже во внимание то особо и не берут. Когда закончился первый суд в нашу пользу,мы немного успокоились… Но потом проблема всплыла снова и понадобилось продолжение работы. И вот самое интересное Товарищи адвокаты начинают давать заднюю… А если хотите решить это все ,нужны еще деньги. И теперь за каждый шаг с нас брали достаточно большие деньги… А дело так и не двигалось. Конечно же нас это насторожило, и так как ранее о данной компании мы слышали плохие отзывы,но скинули все на конкуренцию и все же решили обратиться к другому юристу по той же ситуации…. И что же выяснилось, особой проблемы у нас не было,достаточно было написать пару бумажек и ходить в суды. Но у нас дело напоминало 2 тома ВОЙНА И МИР,и это нас реально позабавило…. При этом всем в тех тоннах документов были одни ксерокопии и фото дела которое было в суде и только 2 документа составленные ими,при этом всем во втором документе изменили только шапку! И за 10 листов А4 и пару походов в суд 500$…. Это просто шок…

Маты и оскорбления

А самое веселье началось,когда им показали недовольство и начали задавать вопросы что это за работа такая,мы еще и остались виноватыми! Товарищ Баграновская не хотела нам выдать наш же договор,ведь там есть интересный пункт о разрыве договора в случае недовольства клиента… Более того начала вымогать деньги хотя дело до конца так и не довели… Я лично наслушалась от нее нереальное количество матов и оскорблений… И это на секундочку Адвокат, который должен нас защитить,а тут от нее понадобилась защита!

В дело включился Радинович

В общем они всячески пытались надавить и получить свои деньги. И тут наконец-то в дело включился Радинович,это второй адвокат… И так как нам не понравилось общение и оскорбления Баграновской,работать дальше начали с ним. Адвокат абсолютно не имел понятия что в нашем деле и не пытался выяснить,а снова посылал везде того же неопытного помощника… Мы не давали оплату до тех пор пока дело не завершат,как они и обещали,это единственное что заставляло их хоть как-то работать! И каждый их звонок начинался с того когда вы деньги отдадите… Так как работа была не завершена мы не платили…иначе они бы просто нас кинули и все. И наконец-то все близится к финалу ,дело идет хорошо,только к сожалению нам пришлось обратиться к другому юристу,который помогал нам и контролировал их…

Где такое видано,чтоб пришлось просить другого юриста заставлять работать предыдущих. И тут снова угрозы от неадекватной Баграновской,что они подадут в суд если мы не отдадим деньги. И она не помнит об условиях что деньги платятся по завершению всех процедур,у человека полная амнезия… И далее все сопровождается матом таким…. Когда предъявили свое недовольство товарищу Радиновичу ,ответ нас поразил… Не общайтесь с ней и поставьте ее в черный список! Это просто хит,такого я еще не слышала. В итоге чтоб никогда больше не видеть эти лица мы отдали им деньги,хотя по факту они мошенники..

Итоги

Как оказалось никаких требований к нам не было,нам достаточно было просто явиться в суд и в качестве 3-го лица присутствовать на заседаниях. И стоимость всего процесса у другого юриста составила всего 1000 гривен,а не 500$ которые мы отдали ни за что Товарищам Великим Адвокатам… Развели нас по полной и прекрасно заработали на незнающих законов людях! Держитесь по-дальше от Юридической компании РАДИНОВИЧ, кроме неграмотной помощи, вас обдерут как липку,да еще будут угрожать и оскорблять. И как выяснилось ,Мы не первые,недовольных клиентов оказалось очень много. Берегите свои нервы и никогда не попадайте на таких мошенников!!!!

Итог

Как оказалось никаких требований к нам не было,нам достаточно было просто явиться в суд и в качестве 3-го лица присутствовать на заседаниях. И стоимость всего процесса у другого юриста составила всего 1000 гривен,а не 500$ которые мы отдали ни за что Товарищам Великим Адвокатам… Развели нас по полной и прекрасно заработали на незнающих законов людях! Держитесь по-дальше от Юридической компании РАДИНОВИЧ, кроме неграмотной помощи, вас обдерут как липку,да еще будут угрожать и оскорблять. И как выяснилось ,Мы не первые,недовольных клиентов оказалось очень много. Берегите свои нервы и никогда не попадайте на таких мошенников!!!!"

Источник: "Книга отзывов Херсона"



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 1

21.08 2018, 1:01

Anonymous

18.05 2018, 20:10

Еще одни жертвы "мега" адвокатов-всерешалов! Скажите спасибо, что Вам наследство по морскому праву не выдавали!) Юристы поймут! Папка с 20 копиями паспорта стоила 1000$, а когда мы закрыли вопрос за 1 день, последовали угрозы, что на нас в суд подадут! Угрозы и маты лились круче Ниагара! Жертвы отказались писать жалобу, дабы забыть их как страшный сон. Раздражает только одно - страдают люди и так попавшие в беду, да и нас - юристов, всех под одну гребенку причесывают ...

Лента новостей
Больше новостей


В центре Херсона водитель на "Шкоде" таранил полицейских

В Херсоне на Привокзальной площади велопатруль полиции…

"Механик Погодин" заблокирован в порту Херсона на 3 года - Изет Гданов

Российское судно «Механик Погодин» заблокировано на 3…

Мандатные депутаты одобрили главврача на звание "Почетного гражданина Херсона"

Сегодня на заседании мандатной депутатской комиссии горсовета Херсона обсуждалась кандидатура…

Чартеры из Турции в Херсон летают чаще, чем ходит маршрутка №3

«Прикольненько:  сегодня утром, пока я ждал на остановке в Камышанах…

Трагическое воскресенье на Арабатке: за 4 часа утонули 10 человек – все мужчины

Сегодня, 19 августа на Арабатской стрелке за какие-то 4 часа…


Мудрость дня
“Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.”

Альберт Энштейн

немецкий физик-теоретик



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"