События


Детский день рождения в зоне АТО

Просмотров: 1437

6 Мая, 17:00


День рождения – праздник, который с нетерпением ждут все дети. Ведь в этот светлый день собирается вся семья, друзья, довольная детвора, дом полон смеха и веселья, а счастливый именинник открывает подарки и задувает свечи на торте.

Но, к сожалению, уже больше года все праздники омрачены ситуацией в стране, не только из-за боевых действий, но и потому, что горе пришло во многие семьи. Несмотря на все сложные обстоятельства, детский день рождения не должен быть забытым и каждый ребенок хочет получить свой подарок, особенно те дети, которые волей судьбы оказались на территории, где проводятся боевые действия. Все знают, дети не виноваты в том, что происходит в жизни взрослых и страдать из-за этого ни в коем случае не должны.

Объединение «МЫ-ХЕРСОНЦЫ» не может кардинально изменить ситуацию, но подарить хотя бы маленькую частичку праздника в наших силах. «Центр гуманитарной помощи детям», волонтеры Ирина Трубаева, Валентина Волошина и небезразличные, отзывчивые херсонцы собрали гуманитарную помощь, которая была отправлена в город Святогорск. Именно сюда были эвакуированы семьи с детьми из Донецкой и Луганской областей и сейчас нуждаются в нашей с вами помощи и поддержке. Особое внимание было уделено детям-именинникам, которых в мае оказалось аж 62. Все именинники, которые встречают этот праздник вдали от своего дома, получили тортики, свечи, подарки: новые игрушки, настольные игры, интересные книги, девчонки смогут порадоваться модным сумочкам и всяким девичьим приятностям, а мальчишки – новым машинкам. Более того, ребятишки получили сладости ручной работы: пряник от Владлены Третьяковой и печеньку от Лики Базилики. Посылка каждому ребенку обязательно сопровождалась пакетом продуктов питания. Помимо прочего было отправлено: 1 ящик гигиенических средств, 1 ящик бытовой химии, 2 ящика детской обуви, 6 ящиков с игрушками и 10 ящиков одежды.

«День Рождения самый ожидаемый праздник в году, особенно для детей. С нетерпением они ждут подарок, торт, друзей и веселье. И сейчас дети вдали от дома, в сложных условиях, но мы подарили им праздник, подарили свою любовь и доброту. 62 ребенка будут счастливы и это сделали ВЫ» - сказала волонтер Валентина Волошина.

Напомним, что Центр гуманитарной помощи детям работает по адресу г. Херсон, ул. И. Кулика, 139 (вход со двора), режим работы с 10-17 сб-вс выходной, т.0990394979 Ирина, 0667022280 Валентина.

Все, кто желает помочь, может не только приносить гуманитарную помощь, но и оказать финансовую поддержку по следующим реквизитам: ЭДРПОУ 35870406, р/с 26004052202811, ПАТ КБ Приватбанк, МФО 352479, назначение платежа: «Для Центра гуманитарной помощи детям».

 

 



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

20.02 2018, 21:27

Лента новостей


У юной херсонки выявили туберкулез глаза

Последний случай туберкулеза глаза в Херсонской области…

История одного "преступления" в Херсоне

«Я здесь слышу, что прокуратура бездействует. Но…

В Херсоне заминировали суд

Полчаса назад в соцсетях появилось заявление о…

История одного "преступления" в Херсоне

«Я здесь слышу, что прокуратура бездействует. Но у меня обратная…

В Херсоне автобус с пассажирами протаранил машину

Около 19:30 автобус перевозчика Иксора, следовавший по маршруту "Херсон -…

Мистические тайны колодца в парке "Херсонская крепость"

В каждой крепости или замке, помимо крепких высоких стен и надежных…


Цифра недели
6
грн возможное повышения проезда в маршрутках

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"