Все новости Херсона

Лента новостей
Происшествия
Непогода парализовала Херсон: аэропорт и дороги для грузовиков закрыты
06 февраля 16:00
502
 Непогода парализовала Херсон: аэропорт и дороги для грузовиков закрыты

Непогода парализовала Херсон: аэропорт и дороги для грузовиков закрыты

 

Напомним, что в  Херсонской области сегодня, 06 февраля,  ожидается снег, метель, снежные заносы, гололедица, а также сильный ветер 15-20 м / с.

Метель позаметала дороги, из-за чего на крутых подъемах на трех участках автотрасс в Белозерском районе Херсонщины образовались большие пробки из грузовиков - их пришлось срочно растягивать спасателям. На побережье Азовского моря объявили желтый уровень опасности из-за шторма и подъема воды - он грозит заливкой "дороги жизни", которая соединяет четыре села Арабатской стрелки с материком.

Пресс-служба патрульной полиции сообшает о том, что в Херсоне из-за ухудшения погодных условий перекрыли движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств по дорогам общего пользования.

Кроме того: закрыт Херсонский аэропорт, оглашен запрет на движение для грузовиков, который введен с 16:00, 06 февраля.

В следствии непогоды также присутствуют перебои и отключения электроснабжение в 134 населенных пунктах области (Бериславский, Великолепетихский, Высокопольский, Великоалександровский, Голопристанский, Ивановский, Каховский, Нижнесерогозский, Новотроицкий, Олешковской, Скадовский, Чаплинский районы) и частично в самом Херсоне.

 

 

Новости Херсона
Погода
Полиция
ДТП
общество
0 комментариев
01 декабря 2022, 09:53
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают