Щасливий старт

Политика


Зайти в маршрутку до админграницы с Крымом, это все равно что зайти в камеру допроса ФСБ, - Бабин

Просмотров: 525

15 Ноября, 8:21


В Херсоне в конкурсе на областные маршруты победили 5 перевозчиков. В перечень направлений вошли регулярные рейсы до контрольно-пропускных пунктов на админгранице с Крымом «Каланчак» и «Чонгар». До этого пассажиров туда возили незарегистрированные, нерегулярные перевозчики. Как теперь будет выглядеть транспортное сообщение с админграницей – об этом рассказал представитель президента Украины в АРК Борис Бабин в интервью Радио Крым.Реалии:

«До этого у нас был замкнутый круг – тотальное господство нелегальных перевозчиков с контрольно-пропускных пунктов и через них в оккупированный Крым, полное отсутствие легальных перевозчиков от пункта «Каланчак» до Херсона и имитация легальных перевозок от «Чонгара» до Новоалексеевки и Геническа. Мафия контролирует этот рынок, все прекрасно это понимают. Основной аргумент коррумпированных чиновников: «А если мы их прогоним, то кто будет возить?»

Поэтому мы довольны тем, что после года наших требований поставить легального перевозчика на маршрут «Каланчак» – Херсон состоялся конкурс. Другой вопрос – как перевозчик будет выходить на маршрут, потому что там тоже сформировалась мафия, и сейчас нам нужно защищать легальных предпринимателей, которые со своей стороны должны предоставить конкурентоспособность. Не то опять будут фейки, когда для картинки поставят один автобус, а ездить будут нелегалы.

Каждый из них (нелегалов – ред.) и ста метров после контрольно-пропускного пункта не проедет без подписки ФСБ. Все они работают на страну-агрессора. Им очень выгодно, что есть маршрутка Киев-Ялта, Харьков-Симферополь. Когда вы заходите в такую маршрутку в Киеве, это все равно что зайти в камеру допроса Джанкойской ФСБ. Это их сеть влияния за счет нашей коррумпированности, за счет самоустранения от проблемы. Все это нужно прекратить. Вопрос удобства и безопасности людей для нелегальных перевозчиков – сто двадцать пятый.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

11.12 2018, 15:01

Лента новостей
Больше новостей


С последнего этажа херсонской поликлиники выпрыгнул мужчина

Сегодня, 11 декабря, из окна херсонской поликлиники…

Генические депутаты за 1 гривну согласились не выселять Воробьева

Генический райсовет принял решение продлить Генической РГА…

Концерн «Тойота» против Украины?

В Херсоне разразился скандал на известном херсонском предприятии, крупнейшем продавце…

Студентка ХГУ заняла 2-е место на туристическом конкурсе стартапов

Студентка кафедры гостинично-ресторанного и туристического бизнеса ХГУ Анна Плащенкова завоевала…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"