Политика


В Херсоне продолжается проект Безопасное детство

Просмотров: 450

14 Мая, 18:00


Объединение Андрея Ткаченко «МЫ-ХЕРСОНЦЫ» продолжает реализовывать проект «Безопасное детство». Когда до летних каникул остаются считанные дни, важность безопасности детей на улице невозможно отрицать.

На протяжении 3-х месяцев группа Андрея Ткаченко активно посещала школы, проводила информационные уроки, рассказывала и показывала на различных примерах как вести себя в чрезвычайных, опасных ситуациях и как избежать не благоприятных последствий. Руководитель проекта Наталья Марчук, в прошлом начальник отдела криминальной милиции по делам детей, разработала закладки-памятки о правилах поведения в чрезвычайных ситуациях.

Сегодня, 13 мая, «МЫ-ХЕРСОНЦЫ» посетили школу №27, а именно учеников 6-го и 9-го классов. Дети были очень заинтересованы и увлечены беседой, принимали активное участие, задавая интересующие их вопросы. Наталья Васильевна также детально описала ситуации, в которые попадают дети, пренебрегающие правилами безопасности. Более того, мы рассказали о различных взрывных устройствах, правилах поведения при их обнаружении. Ранее проект «Безопасное детство» посетили ученики 4-го класса школы №28.

Так как, совсем скоро начнутся летние каникулы и большинство детей будут организовывать свой отдых самостоятельно, пока родители находятся на работе, правила безопасности становятся чрезвычайно актуальными и необходимыми. На берегах рек, в посадках и лесах сохранились молчаливые, но опасные, отголоски войны, взрывчатые вещества и боеприпасы, при обнаружении которых дети должны знать как себя вести.

Всем желающим, кому не безразлично будущее наших детей и нашего города предлагаем присоединяться к общественным инициативам «МЫ-ХЕРСОНЦЫ» по адресу: г. Херсон, ул. Советская, 12-14, офис 16, телефон: +38-095 - 939-77-33; 49-49-12.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

24.11 2017, 22:23

Лента новостей


Вся правда про замінування аеропорту "Херсон"

Як повідомлялось раніше, сьогодні об 11.55 в…

Заборгованості по зарплаті у Херсоні немає?

Стан виконання рішень про стягнення аліментів та…

Сколько потребители Херсона задолжали ТЭЦ?

Итогом работы теплоснабжающих предприятий летом есть начало…

Херсонцам "скорую" можно теперь не ждать?

Температура или же повышенное давление перестанут быть поводом для того,…

Иван Бебко угрожает журналистам : "Вами, журналистами, займутся компетентные органы"

После выхода публикации в социальных сетях, форумах Херсонской области и…

Иван Бебко автомобильный аферист

Как сообщают многократные жалобы в социальных сетях Facebook и VK…


Цифра недели
153
грн. штраф херсонского водителя маршрутки

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"