Щасливий старт

Экономика


В центре Херсона «происходят настоящие парковочные чудеса» - соцсети

Просмотров: 1035

24 Мая, 11:37


Мы сообщали, что в Херсоне по ул. Ярослава Мудрого (Советской) в районе Центрального рынка в квартале от пер. Успенского (Спартаковского) до ул. Ришельевской (Октябрьской революции) появилась парковка.

Взимает плату с водителей ЧП «Хорошоп», зарегистрированное в Красном Скадовского района, его владелец - некий Валерий Берник. 

В день за машину берут 40 грн. Но люди, которые работают в близлежащих офисах и ставят тут свои авто, платить отказываются.

Этот же предприниматель работает на ул. Лавренева в Херсоне. И.о. начальника гортрансуправления Натальи Молнар говорит, что парковка незаконная.

А вот директор КП «Сервис-Центр» Георгий Колодяжный утверждает, что с предприятием заключен договор «о привлечении трудовых и материально-технических ресурсов для совершения мероприятий по благоустройству города и содержанию объектов благоустройства».

В Херсоне на ул. Торговой,27 «происходят настоящие парковочные чудеса», - пишет в соцсети координатор самообороны Инна Усачева:

«Самый центр города, вблизи бизнес-центра, разных видов бизнеса, где в рабочее время всегда куча машин и где традиционно яблоку негде упасть. Недавно здесь с 9:00 до 14:00-15:00 орудуют парковщики ООО "Хорошоп".

За припаркованное авто требуют 5 грн. до часа. Знак парковки не соответствует правилам - его видно только с одной стороны. Дороги от данной платной парковки не перестали быть с дырками.

А машины начали распределяться из-за нежелания водителей, которые приезжают сюда на работу посчитайте сколько днем ​​и в месяц, в узенькие улочки вокруг. Теперь по этим улочкам ездить днем ​​фактически нельзя из-за высокого риска аварий. Дороги узкие, а движение по ПДД одностороннее.

Более того, теперь, например, чтобы выпить кофе в «Цеппелине», нужно заплатить за парковку согласно выставленной таксе!

ООО "Хорошоп" принадлежит некому Валерию Бернику, который является совладельцем вот сколько кампаний:

"Хорошоп", "Хилона", "Кодмон Сервис", "Базис-Инвест", "Недра-Юг". Все они более всего чем-то таким и занимаются, имеют юридические адреса центра Херсона, с. Красное Скадовского района и Антоновки. Собственно, как и лица, которые по крайней мере согласно реестрам числятся учредителями и владельцами вместе с руководителем "Хорошопа".

Призываем депутатов Херсонского городского совета, полицию и налоговую службу обратить внимание в ближайшее время на эту ситуацию».

На данном изображении может находиться: автомобиль и на улицеНа данном изображении может находиться: автомобиль и на улице



Читайте также:


Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 1

20.06 2019, 16:44

Anonymous

24.05 2019, 12:03

а где паркоматы?

Лента новостей
Больше новостей


Еще один херсонский журналист собрался в нардепы - СМИ

Журналист из Херсона Константин Рыженко «будет баллотироваться в ВР по…

Херсонский ГАСК – как средство для устранения конкурентов.

В поле зрения правоохранительных органов не один и не два…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!