Щасливий старт

Общество


В Олешковских песках собрали больше 120 мешков мусора

Просмотров: 197

24 Сентября, 14:36


В нацпарке «Олешковские пески» прошла экологическая акция по уборке мусора на обочине озер территории Малокопанивского и Виноградовского сельсоветов.

Как сообщается на странице парка в соцсети, ее провели в рамках проекта «Восстановление озер Олешковских песков», организованной Украинским обществом охраны птиц при финансовой поддержке Фонда Cola-Cola.

Акцию «Создание рая для Таврийского края» провели в 2 этапа. Сначала убирали мусор возле озера Малокопанивского сельсовета, затем - на территории Виноградовского.

К ней присоединились ученики, учителя, работники школ, родители, чиновники, работники парка, лесхоза и пр.

Организаторы акции обеспечили участников фирменными футболками, перчатками, мешками для мусора. А в конце все получили Cola-Cola, Bon agua и сладости.

Благодаря усилиям около 90 неравнодушных граждан собрали и вывезли на свалки больше 120 мешков мусора.

На данном изображении может находиться: небо, гора, дерево, на улице и природаНа данном изображении может находиться: небо, дерево, на улице и природаНа данном изображении может находиться: 8 человек, люди улыбаются, люди стоят, дерево и на улицеНа данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, дерево, ребенок, на улице и природаНа данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят, ребенок и на улицеНа данном изображении может находиться: 11 человек, люди улыбаются, люди стоят, дерево, на улице и природаНа данном изображении может находиться: один или несколько человек, небо, на улице и природаНа данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, небо, трава, дерево, на улице и природаНа данном изображении может находиться: 6 человек, люди улыбаются, на улицеНа данном изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются, ребенок, дерево и на улицеНа данном изображении может находиться: 4 человека, люди улыбаются, люди стоят, дерево, ребенок, растение, небо, на улице и природаНа данном изображении может находиться: 3 человека, на улицеНа данном изображении может находиться: 10 человек, люди стоят, свадьба, на улице и природаНа данном изображении может находиться: один или несколько человек, дерево, небо, трава, ребенок, на улице и природаНа данном изображении может находиться: один или несколько человек, дерево, трава, ребенок, небо, на улице и природаНа данном изображении может находиться: один или несколько человек, гора, трава, небо, ребенок, на улице и природаНа данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, ребенок, дерево, на улице и природа



Читайте также:


Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

20.06 2019, 17:59

Лента новостей
Больше новостей


Еще один херсонский журналист собрался в нардепы - СМИ

Журналист из Херсона Константин Рыженко «будет баллотироваться в ВР по…

Херсонский ГАСК – как средство для устранения конкурентов.

В поле зрения правоохранительных органов не один и не два…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!