Все новости Херсона

Экономика
В ОГА расторгли договор с фирмой, что "ремонтировала" дорогу Кочубеевка - Давыдов Брод
24 декабря 07:08
159
В ОГА расторгли договор с фирмой, что "ремонтировала" дорогу Кочубеевка - Давыдов Брод

В ОГА расторгли договор с фирмой, что "ремонтировала" дорогу Кочубеевка - Давыдов Брод

Мы сообщали, что в Херсонской ОГА наконец озаботились «отремонтированной» год назад дорогой, по которой не проехать. Речь идет о дороге Кочубеевка-Давыдов Брод, в тендере на ремонт которой в 2018 г. победило ООО «Гарант К».

Договор с подрядчиком расторгнут, пишет в соцсети губернатор Юрий Гусев:

«Было обнаружено, что на данном участке подрядчик не только не выполнил поставленную перед ним задачу, но и сделал дорогу вовсе непроездной.

Сейчас департаментом строительства и развития инфраструктуры ХОГА на дороге с сообщением Кочубеевка - Давыдов Брод проводятся аварийные ремонтные работы. С дороги убираются напластования глины, а сверху ее присыпают шлаком. Таким образом планируется сделать дорогу проездной до проведения нового тендера.

Мой заместитель Сергей Козырь сообщил, что во время ремонта дороги к Кочубеевке не использованы около 1,3 млн. грн. Поэтому эта сумма будет перенесена на следующий год.

Важной задачей является корректировка сметы на ремонт дороги, разработка новой проектной документации и поиск честного подрядчика через систему ProZorro».

Были ли сделаны заявления в правоохранительные органы, как обещал губернатор, он не пишет.

На изображении может находиться: небо, дерево, на улице и природаНа изображении может находиться: небо и на улицеНа изображении может находиться: небо, на улице и природа

Деньги
экономика
дороги
0 комментариев
07 декабря 2022, 08:38
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают