Щасливий старт

Общество


В Херсонской больнице им.Лучанского врут, гребут, а содержат в сарае

Просмотров: 7976

7 Августа, 15:18


Издание News Quality опубликовало фотографии матрасов в урологическом отделении больницы им. Лучанского в Херсоне и возмущения его пациента.

«Украина лезла в Европу, а урологи ХБК в ж*пу…….
Это не про профессию и не про призвание — это про позорище.

Эти фотографии сделаны 04.08.2016 в палате №5 отделения урологии больницы Лучанского ХБК города Херсона. На этих советских, обос*аных матрасах с угрожающей живностью внутри, по три дня, не двигаясь, лежат прооперированные больные терпилы от жаждущего обогащения любой ценой как-бы голубого воришки зав.отделения Ломако И.А. и его сирот — лечащих врачей Радченко А.Н. и др…

«Свидомые» Доктора Херсона, с репутацией, утверждают, что в урологии ХБК все врачи — заслуженные ПИ*АРАСЫ.
Из личного опыта: «Заслуженные» жёстко разводили на ненужную, «современную» операцию с анестезией и послеоперационным недельным стационарным лечением. Операция срочная, вопрос жизни — ну вдруг не успеют заработать и камень выйдет самостоятельно. Вопрос был решён мной в поликлинике водников за пол часа без внутреннего вмешательства и стационарного лечения.

Ихняя «СОВРЕМЕННАЯ» операция по удалению камня с мочеточника у больного Андрея Владимировича Зайца оставила двадцатисантиметровый уродливый шрам на весь бок. Больной Андрей был выписан. После чего, он в этот же день, с температурой 41 градус был привезён скорой и опять положен к своим мясникам.
Каждый больной этой палаты на себе ощутил весь позор «чмошных» работников ординаторской. Больному жителю с Херсонской области Юрию пришлось заплатить при поступлении 250 грн. за не городскую прописку. После операции, на обходе, Ломако И. А. приказал своим сиротам: «Взять с иногороднего «товарища» Юрия ещё 500 грн.» и тд.

Больной Анатолий заплатил 600 грн. и при выписке потребовал чек — вместо чека, отрывая от сердца, сироты вернули 600 грн.
Это всего лишь две истории. Это всего лишь неделя всего лишь одной палаты и это всего лишь вкратце. Огромных денег стоит бюджету города Херсона зарплата медиков включая и зарплату вот таких вот сиротских «Педиков»».

Житель Херсонщины возмущен больницей и врачами



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 21

11.12 2018, 8:28

Anonymous

19.11 2018, 17:14

Насильно на операционный стол никого не затаскивают. Можете обратится в Водников, можете к бабкам ходить травки пить. Каждый сам хозяин своей судьбы.

Anonymous

19.09 2018, 13:31

Ужас.....У меня волосы дыбом!! Не всё в жизни измеряется деньгами,я согласна что без них ни куда,но эти люди давали Клятву,100%, всё пойдут в ад! Я вам это гарантирую.

Anonymous

19.09 2018, 13:16

Мы читаем это в Италии и ужасаемся.....это просто ужас....Слава про эту больницу передается по устам живущих здесь Херсонцев,просто так им это не пройдет.....они ответят «Там» на Том Свете!!!!И в этом я не имею сомнения,Закон Бога одинаковый для всех! Я желаю всем больным и пострадавшим выздоровления и здоровья. Пусть Вас Хранит Господь! А эти коновалы приедут к своему Аду » 100%'. Всем счастья и любви

Anonymous

01.09 2018, 23:47

Насчет областной поспорю, наблюдаюсь у ******(подставлять не хочу) до сих пор ни копейки не заплатила и не малейшего намека насчет денег не было. При этом постоянно консультирует по вайберу. При этом относится чуть ли не как к родной дочери,т.к. сама в свое время через все это прошла. Благодарить после операции конечно буду, но личьно от себя, а не по сумасшедшему прайсу, как в первом роддоме (в условных единицах на секундочку, причем сумма благодарности в полтора раза превышает сумму за наркоз, медикамены и оборудование) и до сих пор поражаюсь, как это в первом РД медикаментов на 3500 насчитали, а в областной операционный набор за 1500 и все. На мой вопрос на какую сумму надо медикаментов накупить, врачь округлила глаза и спросила зачем, все необходимое есть в наборе

Александр

01.08 2018, 10:32

Крупные или плотные камни в почках методом длт (больница Водников) дробятся,зачастую, за несколько сеансов. Это объясняют перед дроблением. Просто нужно внимательно слушать. А химический состав камня, который находится в почке или мочеточнике, определить невозможно. Состав камня можно определить только после операции.

Алексей

01.08 2018, 10:17

Со статьей согласен. Папе этим лазером 2 раза пробовали. И это под наркозом. Сказали выписываем, а если будет болеть-приходите ещё. В больнице Водников за 2 сеанса разбили камень. Плотный был. Все отлично.

Anonymous

13.07 2018, 23:26

Люди бегите от фамилии Ломако!!!Одна корупция,высокомерие,вседозволенгость!

Юрий

20.04 2018, 14:26

По поводу матрасов это или обман или устаревшая информация. Жена неделю назад выписалась, лежала в 3 и 4 палате нормальные чистые матрасы таких как на фото небыло.

Жена лежала неделю назад, матрасы нормальные чистые 3 и 4 палаты

20.04 2018, 14:21

Полгода назад у моей жены был обнаружен камень в почке, стал вопрос о его дроблении. Начиташись отзывов, эту больницу избегали и, как оказалось, зря. Раздробили лазером через мочеточник, причем жена наблюдала за процессом на мониторе. Спасибо заведующему Ломако Илье Анатольевичу за мастерство и хорошее оборудовани. До этого было неудачное дистанционное дробление в Водников - деньги взяли, результат нулевой, если не считать отбитой почки. Рассматривали областную больницу, но там только через прокол, что очень дорого и есть вероятность осложнений, в Киеве и Одессе цены космические и даже за лежание 1,5 тыс. в сутки. А здесь приемлимые условия и бесплатно, поверьте есть с чем сравнивать.

Anonymous

29.01 2018, 19:28

урология концлагерь где убивают людей за деньги

Лента новостей
Больше новостей


Генические депутаты за 1 гривну согласились не выселять Воробьева

Генический райсовет принял решение продлить Генической РГА…

36 херсонских чиновников сегодня получили повестки в военкомат

Военнообязанных должностных лиц исполнительных органов Херсонской мэрии…

Концерн «Тойота» против Украины?

В Херсоне разразился скандал на известном херсонском предприятии, крупнейшем продавце…

Студентка ХГУ заняла 2-е место на туристическом конкурсе стартапов

Студентка кафедры гостинично-ресторанного и туристического бизнеса ХГУ Анна Плащенкова завоевала…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"