Щасливий старт

Общество


В Херсонской больнице им.Лучанского врут, гребут, а содержат в сарае

Просмотров: 9679

7 Августа, 15:18


Издание News Quality опубликовало фотографии матрасов в урологическом отделении больницы им. Лучанского в Херсоне и возмущения его пациента.

«Украина лезла в Европу, а урологи ХБК в ж*пу…….
Это не про профессию и не про призвание — это про позорище.

Эти фотографии сделаны 04.08.2016 в палате №5 отделения урологии больницы Лучанского ХБК города Херсона. На этих советских, обос*аных матрасах с угрожающей живностью внутри, по три дня, не двигаясь, лежат прооперированные больные терпилы от жаждущего обогащения любой ценой как-бы голубого воришки зав.отделения Ломако И.А. и его сирот — лечащих врачей Радченко А.Н. и др…

«Свидомые» Доктора Херсона, с репутацией, утверждают, что в урологии ХБК все врачи — заслуженные ПИ*АРАСЫ.
Из личного опыта: «Заслуженные» жёстко разводили на ненужную, «современную» операцию с анестезией и послеоперационным недельным стационарным лечением. Операция срочная, вопрос жизни — ну вдруг не успеют заработать и камень выйдет самостоятельно. Вопрос был решён мной в поликлинике водников за пол часа без внутреннего вмешательства и стационарного лечения.

Ихняя «СОВРЕМЕННАЯ» операция по удалению камня с мочеточника у больного Андрея Владимировича Зайца оставила двадцатисантиметровый уродливый шрам на весь бок. Больной Андрей был выписан. После чего, он в этот же день, с температурой 41 градус был привезён скорой и опять положен к своим мясникам.
Каждый больной этой палаты на себе ощутил весь позор «чмошных» работников ординаторской. Больному жителю с Херсонской области Юрию пришлось заплатить при поступлении 250 грн. за не городскую прописку. После операции, на обходе, Ломако И. А. приказал своим сиротам: «Взять с иногороднего «товарища» Юрия ещё 500 грн.» и тд.

Больной Анатолий заплатил 600 грн. и при выписке потребовал чек — вместо чека, отрывая от сердца, сироты вернули 600 грн.
Это всего лишь две истории. Это всего лишь неделя всего лишь одной палаты и это всего лишь вкратце. Огромных денег стоит бюджету города Херсона зарплата медиков включая и зарплату вот таких вот сиротских «Педиков»».

Житель Херсонщины возмущен больницей и врачами



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 21

23.05 2019, 9:44

Anonymous

19.11 2018, 17:14

Насильно на операционный стол никого не затаскивают. Можете обратится в Водников, можете к бабкам ходить травки пить. Каждый сам хозяин своей судьбы.

Anonymous

19.09 2018, 13:31

Ужас.....У меня волосы дыбом!! Не всё в жизни измеряется деньгами,я согласна что без них ни куда,но эти люди давали Клятву,100%, всё пойдут в ад! Я вам это гарантирую.

Anonymous

19.09 2018, 13:16

Мы читаем это в Италии и ужасаемся.....это просто ужас....Слава про эту больницу передается по устам живущих здесь Херсонцев,просто так им это не пройдет.....они ответят «Там» на Том Свете!!!!И в этом я не имею сомнения,Закон Бога одинаковый для всех! Я желаю всем больным и пострадавшим выздоровления и здоровья. Пусть Вас Хранит Господь! А эти коновалы приедут к своему Аду » 100%'. Всем счастья и любви

Anonymous

01.09 2018, 23:47

Насчет областной поспорю, наблюдаюсь у ******(подставлять не хочу) до сих пор ни копейки не заплатила и не малейшего намека насчет денег не было. При этом постоянно консультирует по вайберу. При этом относится чуть ли не как к родной дочери,т.к. сама в свое время через все это прошла. Благодарить после операции конечно буду, но личьно от себя, а не по сумасшедшему прайсу, как в первом роддоме (в условных единицах на секундочку, причем сумма благодарности в полтора раза превышает сумму за наркоз, медикамены и оборудование) и до сих пор поражаюсь, как это в первом РД медикаментов на 3500 насчитали, а в областной операционный набор за 1500 и все. На мой вопрос на какую сумму надо медикаментов накупить, врачь округлила глаза и спросила зачем, все необходимое есть в наборе

Александр

01.08 2018, 10:32

Крупные или плотные камни в почках методом длт (больница Водников) дробятся,зачастую, за несколько сеансов. Это объясняют перед дроблением. Просто нужно внимательно слушать. А химический состав камня, который находится в почке или мочеточнике, определить невозможно. Состав камня можно определить только после операции.

Алексей

01.08 2018, 10:17

Со статьей согласен. Папе этим лазером 2 раза пробовали. И это под наркозом. Сказали выписываем, а если будет болеть-приходите ещё. В больнице Водников за 2 сеанса разбили камень. Плотный был. Все отлично.

Anonymous

13.07 2018, 23:26

Люди бегите от фамилии Ломако!!!Одна корупция,высокомерие,вседозволенгость!

Юрий

20.04 2018, 14:26

По поводу матрасов это или обман или устаревшая информация. Жена неделю назад выписалась, лежала в 3 и 4 палате нормальные чистые матрасы таких как на фото небыло.

Жена лежала неделю назад, матрасы нормальные чистые 3 и 4 палаты

20.04 2018, 14:21

Полгода назад у моей жены был обнаружен камень в почке, стал вопрос о его дроблении. Начиташись отзывов, эту больницу избегали и, как оказалось, зря. Раздробили лазером через мочеточник, причем жена наблюдала за процессом на мониторе. Спасибо заведующему Ломако Илье Анатольевичу за мастерство и хорошее оборудовани. До этого было неудачное дистанционное дробление в Водников - деньги взяли, результат нулевой, если не считать отбитой почки. Рассматривали областную больницу, но там только через прокол, что очень дорого и есть вероятность осложнений, в Киеве и Одессе цены космические и даже за лежание 1,5 тыс. в сутки. А здесь приемлимые условия и бесплатно, поверьте есть с чем сравнивать.

Anonymous

29.01 2018, 19:28

урология концлагерь где убивают людей за деньги

Лента новостей
Больше новостей


В Херсоне маленький мальчик ночью 7 часов на остановке ждал мать

И. о. уполномоченного по делам детей президента…

Херсонского нардепа от БПП с инаугурации Зеленского увезла скорая помощь

Сразу после завершения торжественной части инаугурации Зеленского…

В Херсоне маленький мальчик ночью 7 часов на остановке ждал мать

И. о. уполномоченного по делам детей президента Украины Николай Кулеба…

В Херсоне четвероногие друзья стали распространять удачу

В Херсоне запустили флешмоб поддержки абитуриентов, которые сдают ВНО. Его…

Ольга Загребельна отримала відзнаку Президента

16 березня під час XVII сесії обласної ради VII скликання…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!