Общество


В Херсонской больнице им.Лучанского врут, гребут, а содержат в сарае

Просмотров: 3640

7 Августа, 15:18


Издание News Quality опубликовало фотографии матрасов в урологическом отделении больницы им. Лучанского в Херсоне и возмущения его пациента.

«Украина лезла в Европу, а урологи ХБК в ж*пу…….
Это не про профессию и не про призвание — это про позорище.

Эти фотографии сделаны 04.08.2016 в палате №5 отделения урологии больницы Лучанского ХБК города Херсона. На этих советских, обос*аных матрасах с угрожающей живностью внутри, по три дня, не двигаясь, лежат прооперированные больные терпилы от жаждущего обогащения любой ценой как-бы голубого воришки зав.отделения Ломако И.А. и его сирот — лечащих врачей Радченко А.Н. и др…

«Свидомые» Доктора Херсона, с репутацией, утверждают, что в урологии ХБК все врачи — заслуженные ПИ*АРАСЫ.
Из личного опыта: «Заслуженные» жёстко разводили на ненужную, «современную» операцию с анестезией и послеоперационным недельным стационарным лечением. Операция срочная, вопрос жизни — ну вдруг не успеют заработать и камень выйдет самостоятельно. Вопрос был решён мной в поликлинике водников за пол часа без внутреннего вмешательства и стационарного лечения.

Ихняя «СОВРЕМЕННАЯ» операция по удалению камня с мочеточника у больного Андрея Владимировича Зайца оставила двадцатисантиметровый уродливый шрам на весь бок. Больной Андрей был выписан. После чего, он в этот же день, с температурой 41 градус был привезён скорой и опять положен к своим мясникам.
Каждый больной этой палаты на себе ощутил весь позор «чмошных» работников ординаторской. Больному жителю с Херсонской области Юрию пришлось заплатить при поступлении 250 грн. за не городскую прописку. После операции, на обходе, Ломако И. А. приказал своим сиротам: «Взять с иногороднего «товарища» Юрия ещё 500 грн.» и тд.

Больной Анатолий заплатил 600 грн. и при выписке потребовал чек — вместо чека, отрывая от сердца, сироты вернули 600 грн.
Это всего лишь две истории. Это всего лишь неделя всего лишь одной палаты и это всего лишь вкратце. Огромных денег стоит бюджету города Херсона зарплата медиков включая и зарплату вот таких вот сиротских «Педиков»».

Житель Херсонщины возмущен больницей и врачами



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 11

18.01 2018, 18:08

петр

15.12 2017, 19:36

в поликлинике им.лучанского прием эндокринолога-это нечто.мало того, талон невозможно "поймать" месяц или два, так кабинет открывается совсем не 8.00, а намного позже, был свидетелем картины, когда на часах 9.40 утра, а первый "счастливчик" весьма преклонного возраста с талоном на 8.00 так и стоит под кабинетом, хотя принимают во всю, но совсем не из очереди.ощущение полного безразличия к пациентам

Anonymous

31.10 2017, 14:45

Детское отделение, 20 кабинет, "вРАЧ" Заднипряна. Так вот, это существо детей лечить не знает каким образом, в моей ситуации, не разу не назначила правельный диагноз а также лечение. После её осмотров и назначения лечения "ОРВ" у ребёнка на следуйщий день делался рентген и тем самым наблюдалась болезнь "Пневмония"... И так далее. На вопросы по консультации, это "чудо" отказывает. Вот недавно знакомому вообще по телефону определила болезнь ребёнка, и назначила лечение. Просто Ванга. И такое наблюдается не однократно.

Anonymous

29.07 2017, 0:30

.Все комментарии в точку. Добавляю. Персонал хамский. На всех орёт. Никакого контроля за ними нет. Как будто частная лавочка, а не госучреждение. Сёстры по ночам спят., их не дозовёшься, ещё злятся, если нужно к больному подойти. Полный развал.

дмитро

09.08 2016, 19:28

Тю Это же урология! Конечно матрасы будут обос*анные) А как вы хотели? Новый больной - новый матрас)

Илона

08.08 2016, 21:21

В больнице Лучанского а именно в хирургическом отделении работает хирург Бондарук С Г Который отправляет людей на тот свет вот и мою мамочку отправил сами колеги говорят что его не могут уволить потому что он великий академик .Он убийца сколько только жизней покалечил куда только здравохранение смотрит разрешая людей лечить .Мою мамочку уже не вернуть а вы люди если будете идти в эту больницу спросите какой врач вас будет лечить .Чтобы не было такой беды как у меня.

Anonymous

08.08 2016, 15:42

Больница Лучанского,а именно хирургическое отделение "типа врач-хирург", а на самом деле убийца Бондарук,как вообще Земля носит таких уродов?

Anonymous

07.08 2016, 22:33

А в Водники как гребут с больных и медсестры воруют медикаменты с тумбочек!!!!!

Гость

07.08 2016, 20:43

А в отделении реанимации врачи больного в крайне тяжелом состоянии (которому не могут поставить диагноз) требуют забрать домой, а то "Смертность не нужна в больнице"!

гость

07.08 2016, 15:56

А в диагностическом центре Херсоне в отделении гинекологии врачи-рвачи берут с каждого поциента негласно по 100 гривен "на карман". И это - даже не обсуждается! представьте себе, в день - не менее десятка пациенток. Итого, каждая "несчастненькая гинекологша" в сутки кладет себе в карман штуку гривен!!! Что это за безобразие? А про ненужные операции под страхом: "вопрос жизни и смерти" - это вообще на уровне шантажа и чуть ли не каждый второй попадется на этот развод

Денис

07.08 2016, 15:55

Подтверждаю, так и есть, и уже очень давно.

Лента новостей


Памятник Джону Говарду вошел в пятерку лучших

По версии журнала «Фокус» в рубрике «Красивая…

Трагічна смерть на Херсонщині

18 січня о 03:28 в смт Брилівка…

На Херсонщине почтальон украла пенсию у старика

В Херсонскую дирекцию Укрпочты позвонил пенсионер из…

Херсонські водії бояться пішоходів

Через снігопад, який нещодавно пройшов, у Херсоні збільшилася кількість ДТП,…

В херсонской школе №41 открыто "гребут" деньги

Вчера мы уже писали о поборах в херсонских школах, но вот…

Скифские курганы на Херсонщине

В 1977 г. Херсонская экспедиция Ин­ститута археологии АН УССР (началь­ник…


Цифра недели
3,5
тыс.грн ущерб от херсонских браконьеров

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"