Щасливий старт

Политика


Подозреваемый в организации убийства Гандзюк угрожает ее друзьям, - СМИ

Просмотров: 627

13 Ноября, 23:39


«Бывший помощник нардепа от БПП Николая Паламарчука Игорь Павловский, подозреваемый в причастности к убийству херсонской активистки Екатерины Гандзюк, угрожал ее друзьям», - как пишет Олег Ткачук на сайте Вести, «об этом “Вестям” сообщил кум погибшей, депутат одного из райсоветов Херсона Александр Власов, которому угрожали местные “авторитеты”.

Кроме того, угрозы приходили и депутату горсовета Егору Устинову, поддерживавшего дружеские отношения с Гандзюк. Тем не менее, угрозы не уберегли Павловского и на днях его все же арестовали. Именно Павловский знает, кто заказал Екатерину Гандзюк.

Страшное “завещание”

Сразу же после того, как в сети появилась информация о том, что на Павловского, как организатора убийства, указал подозреваемый Васянович, экс-помощник нардепа начал стучать в личные сообщения в соцсетях тем, кто репостил подобные записи. Например, в нелицеприятной форме Павловский обратился к депутату горсовета Егору Устинову, с которым дружила погибшая в прошлое воскресенье Гандзюк.

“Когда все докажут, кто заказал, я тебя прилюдно е..лом натыкаю”, - возмущался Павловский. Кроме того, телефонные звонки с угрозами были в адрес другого друга Екатерины Романа Баклажова.

 

По словам Власова, Павловский еще на прошлой неделе рассказывал знакомым в Херсоне, что ему удалось решить все проблемы с силовиками и выйти сухим из воды в деле Гандзюк. Тем не менее, на выходных его арестовали и именно его подозревают в организации заказного убийства с особой жестокостью. Однако, Павловский не является заказчиком убийства.

Александру Власову и его жене Лилии угрожали бывшие АТОшники, состоящие в общественных организациях ветеранов при ОГА. Депутат Белозерского райсовета Роберт  Погорелов в соцсетях оставил неоднозначное сообщение.

“Пацаны, если что со мной - Лилю и Сашу (Власовых - ред.) под землю. Завещание. Вот сегодня повезло, угнулся. Нас теперь всех, походу планируют под слив”, - написал Погорелов. Вскоре Погорелов удалил сообщение, а объяснять его значение от отказался.

Александр Власов с женой

По словам Власова, никаких конфликтов с Погореловым у него и его жены до этого не было.“Видимо, приближенные к этим ветеранским организациям люди нагнетают обстановку вокруг этого дела”, - заявил Власов.

Напомним, 31 июля в Херсоне Гандзюк облили концентрированной серной кислотой. Она получила ожоги около 40% кожи и сильное повреждение глаз и перенесла многочисленные операции. 4 ноября Гандзюк умерла в больнице. Полиция переквалифицировала уголовное производство относительно нападения на активистку на статью "Законченное убийство".

 



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

12.12 2018, 5:25

Лента новостей
Больше новостей


С последнего этажа херсонской поликлиники выпрыгнул мужчина

Сегодня, 11 декабря, из окна херсонской поликлиники…

Генические депутаты за 1 гривну согласились не выселять Воробьева

Генический райсовет принял решение продлить Генической РГА…

Макейчика обвинили в требовании ежедневного черного "нала"; он говорит – все по закону

Жительница Татьяна Неменко заявила в соцсети, что директор КП «Херсонкоммунтранссервис»…

В следующем году бюджет Херсона будет меньше, чем в нынешнем

Сегодня на заседании депутатской комиссии горсовета Херсона по вопросам предпринимательства…

Неприятностей жителям многоэтажки на Острове доставил щиток со скрутками

Мы сообщали, что поздно вечером 10 декабря в многоэтажку по…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"