Политика


СМИ бьют тревогу – пограничной областью руководит больной человек

21 Сентября, 21:11

: 2683


СМИ бьют тревогу – пограничной областью руководит больной человек

СМИ бьют тревогу – пограничной областью руководит больной человек

В массовых публикациях СМИ всё чаще звучит тревожный мотив, ибо с председателем ХОГА явно творится что – то не то.

Автор ещё до назначения предупреждал, что в курсе причин и условий появления в Херсоне Юрия Гусева, с ТАКОЙ репутацией, причём сразу председателем ХОГА. Общественность тогда просто из штанов выпрыгивала, типа как такое вообще возможно, это же в корне подрывает доверие к новому Президенту. Не помогло, отработать взятое обязательство – дело чести.

И всё сразу пошло не так, ибо с первых же часов в должности новый председатель вообще ничего, кроме демонстрации весёлых гусят на носочках и футболке, предъявить обществу не смог. Президенту же полностью озвучил программу заместителя председателя комитета ВР по аграрной политике и землепользованию от херсонщины Игоря Колыхаева.

Которую тот выстрадал и скрупулёзно прописывал потом и мозолями много лет, работая на земле. Так как Игорь Викторович много лет возрождал в области орошение, в чём достиг больших успехов, добивался внедрения переработки фруктов и овощей, чтобы их не приходилось либо выбрасывать в лесопосадки, либо отдавать перекупщикам за копейки.

Много сил и времени потратил на возрождение овцеводства, выращивания элитных семян, как мог поддерживал украинскую сельскохозяйственную науку, помогал подняться рыбной отрасли. То есть его программа кандидата ВР – это уже готовый программный документ развития области на ближайшие как минимум 10 – 20 лет, прописанная до мелочей.

Что же делает Гусев? Во – первых, понимает, что не решив любым доступным и недоступным способом вопросов с территорией, на которой находится КПВВ «Чонгар», он не только до 15 ноября, но и до 15 мая не сможет его обустроить, как обещал Зеленскому. Во – вторых, его помощник Богдан Ковалёв лично угрожал участнику процесса, который требует решать этот вопрос не по беспределу, а по закону.

Сведения об этом деле внесены в единый реестр, идут суды, а на обращение к Гусеву по этому вопросу отвечает Клюцевский, что мол в наших действиях всё чисто, прозрачно и законно. Причём угрозы, опять же, были по поводу именно попыток заставить Гусева решать эту проблему по закону. А ведь большинство населения херсонщины  пока ещё надеется на Зеленского. Итак, что имеем?

Сальдо пел на Днях Города, запустил «шнягу»: «Наш мэр – Вовочка», при этом приватизировал 95 % коммунальной собственности, стал по оценкам СМИ долларовым миллиардером и попал в Доминиканскую тюрьму. Гордеев спел на КПВВ «Чонгар» песнь устрашения Путина, при этом СМИ до сих пор ищут, где миллионы, выделенные ранее на обустройство КПВВ?

Воробйов там же, на границе, заявил, что будет рвать Путина зубами, при этом в первый же день на должности председателя РГА получил участок в рекреационной зоне, на самом берегу моря, рядом с Крымом, где уже выросло имение, от размеров которого таможенник Верещагин просто сгорел бы от стыда за свою действительно сиротскую хатынку.

Гусев публично, в прямом эфире центральных телеканалов демонстрирует носочки и футболочки с птичками, и заявил, что будет лечить себя от ожирения, признанного опасной болезнью. Но ни одного реального дела, как и Одарченко, Путилов, Гордеев, так и не смог предъявить. А потому, думаю, находиться в этом кабинете с Ковалёвым ему уже недолго.

По этому поводу у меня к Зеленскому есть конкретное предложение.

Уважаемый Владимир Александрович!

Не надо больше в херсонскую область назначать председателей ХОГА, их замов и начальников Управлений, или там департаментов, не успеваю следить за сменой названий. Ибо вся эта тряхомудия абсолютно ничем, кроме «освоения» бюджета, земли, коммунальной собственности не занимается, превратив ещё недавно цветущую и процветающую область в Божие проклятие, Чернобыль, Припять.

Пусть рядовые специалисты пока руководят, а кураторами над областью поставить либо Игоря Колыхаева, либо Илью Киву. Ну а руководить ГУНП, не воруя, способен только один из известных мне людей, генерал – майор Сергей Семкив, которому не нужны ни тысячи гектаров латифундий, ни имения с яхтингами, ни проститутки в погонах. А советниками кураторов с правами партнёров назначить меня и Рому Рзаева.

Есть ещё вариант – дать мне права пресловутых «троек НКВД», взвод настоящего, боевого спецназаа из  резерва ГРУ, таких как брали дворец Амина, таких как Константин Сирык, (Батя), а не карикатурных «махальщиков ногами», и взвод пулемётчиков. Этого будет достаточно, чтобы область за три дня по экономической мощи перегнала все страны ОПЕК вместе взятые.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

2000





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

21.10 2019, 5:21

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


Замгубернатора Херсонщины не против, чтобы с родителей в школах брали деньги

Сегодня в Херсонской ОГА состоялась пресс-конференция, на…

Уже известно, сколько на Новый Год отдыхать будем: Кабмин рекомендовал добавить выходных

Кабмин рекомендовал работодателям пересмотреть выходные дни для…

История создания города Геническа (видео)

Ко Дню основания городаГеническа издание "Новый Визит" опубликовало историю этой…

На Шуменском автомобиль сбил девочку

Вечером 18 октября в Херсоне в районе пешеходного перехода автомобиль…

В зоопарке Херсона горожан встречают лысые и голодные волки

В зоопарке Херсона, в Гидропарке, находятся истощенные лысые волки. Об…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!