Все новости Херсона

Экономика
Рейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньше
13 декабря 09:57
316
Рейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньше

Рейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньше

Мы сообщали, что 27 ноября в Геническом районе начались масштабные рейды по выявлению нелегальных перевозчиков. Очередной был утром сегодня, 13 декабря.

В нем приняли участие представители РГА во главе с Андреем Онищенко, сотрудники Укртрансбезопасности, полиции, налоговики и пр.

Проверки перевозчиков начались у КПВВ "Чонгар". Его участники останавливали все автомобили и автобусы, которые везли пассажиров к контрольно-пропускному пункту.

"Для нас нет своих или чужих. Все равны. Если нарушаешь закон - будешь отвечать. Только легализация и уплата налогов. Другого выхода уже не будет", - заявил Онищенко.

Большинство таксистов уже имели пакеты документов для предпринимательства и перевозки пассажиров или находились в стадии оформления.

Кроме проверок шла разъяснительная работа по порядку оформления предпринимательства и получения лицензии. Но на тех водителей, которые нелегально перевозили пассажиров, составляли протоколы (число их не назвали).

"Я уже однажды был оштрафован на 17000 гривен. После этого решил, что достаточно ездить нелегально и оформился. Теперь спокойно работаю, - рассказал житель Генического района, который привез пассажиров к КПВВ "Чонгар" и не имел проблем с контролирующими органами.

Рейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньшеРейды дают результаты: нелегальных перевозчиков в Геническом районе стало меньше

Новый визит

Полиция
Деньги
экономика
транспорт
0 комментариев
07 декабря 2022, 07:47
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают