Общество


Про распиаренный херсонский «Турист-Fest»: "Абсолютный пофигизм организаторов поражает"

18 Мая, 22:00

: 1978


Про распиаренный херсонский «Турист-Fest»: "Абсолютный пофигизм организаторов поражает"

Про распиаренный херсонский «Турист-Fest»: "Абсолютный пофигизм организаторов поражает"

Вчера, 17 мая в Херсонской области в Аскания Нова открыли новый туристический сезон в регионе. Назвали это фестивалем «Турист-Fest». Побывавшая там херсонка Ольга Кольцова рассказала в соцсети о своих впечатлениях от увиденного:

«Не так часто пишу посты, но  просто уже наболело! Довелось мне сегодня побывать на "чудном" мероприятии ТУРИСТ FEST! Вот сдерживаю себя, чтобы не писать нецензурные слова в адрес организаторов!!! Такого неуважения к волонтерам и детям-участникам я не видела нигде!!!  Чтобы вы понимали, сегодня более 200 детей (которых загнали туда добровольно-принудительно на спортивные соревнования) сидели и бегали под палящим солнцем более 6 часов!!! Абсолютный пофигизм организаторов поражает! Детям 10-12 лет, а им нельзя было организовать даже тенек! Я уже молчу про воду волонтерам (которую обещали), а потом сказали идти с краника набирать (а у ребят даже бутылок не было).

Почему в автобусе, который вез волонтеров, не хватало посадочных место и ребята ехали почти 3 часа сидя на полу? Почему нельзя было прописать нормально тайминг?! Почему во время выступления детей на малой сцене проводился саундчек на большой, забивая весь звук? Это уважение?! И после всего этого хочется спросить у уважаемых организаторов: сколько еще дети и студенты будут бесплатными "затычками" в ваших мероприятиях?

Неужели при таких бюджетах нельзя было организовать детям тенек или вам плевать на элементарные основы техники безопасности? Какая цель этого феста, для кого он? Для людей, через которых вы просто переступили? Как бы вы себя повели, если бы под этим пеклом (30°) сидел ваш ребенок?

И пожелание на будущее: "пилите" свой бюджет более лояльными способами, уважая волонтеров и участников ваших мероприятий! И, пожалуйста, берите координаторами локаций людей, которые хоть немного понимают как это работает! И напоследок (несмотря на то, что я к организации никакого отношения не имею) я хочу извиниться перед детьми, учителями и сказать спасибо моему НЕЗЛАМНОМУ физ.воспу, ведь уверена, что у организаторов такая мысль даже не возникнет!!».

И выложила фото

Фото Ольги Кольцовой из соцсети 

Про распиаренный херсонский «Турист-Fest»: "Абсолютный пофигизм организаторов поражает" Про распиаренный херсонский «Турист-Fest»: "Абсолютный пофигизм организаторов поражает" Про распиаренный херсонский «Турист-Fest»: "Абсолютный пофигизм организаторов поражает" Про распиаренный херсонский «Турист-Fest»: "Абсолютный пофигизм организаторов поражает"





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

22.10 2019, 1:52

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


Замгубернатора Херсонщины не против, чтобы с родителей в школах брали деньги

Сегодня в Херсонской ОГА состоялась пресс-конференция, на…

Уже известно, сколько на Новый Год отдыхать будем: Кабмин рекомендовал добавить выходных

Кабмин рекомендовал работодателям пересмотреть выходные дни для…

В среду в центре Херсона будут вручать полицейским 37 новеньких авто

В среду, 23 октября, в Херсоне, на пл. Свободы в…

В Херсоне на воду спустили военное судно

По сообщению нашего читателя, вчера, 20 октября, в Херсоне на…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!