Аналитика


ОТ СЕЛЁДКИ УШИ. Или всё же от коня?

20 Января, 18:08

: 5079


ОТ СЕЛЁДКИ УШИ. Или всё же от коня?

ОТ СЕЛЁДКИ УШИ. Или всё же от коня?

Херсонский креатив славен тем, что нам (жителям области) можно втюхать в голову то, что трудно скушать и не каждый может переварить. Речь об избирательных технологиях. Это очень дорогостоящий продукт, работает над ним целая команда. Их задача - легко продать электорату невтюхиваемое. При этом заказчик платит своим пиарщикам хорошие деньги. Вот взять, к примеру, активно раздуваемую сегодня волну протеста вокруг «Легендарной тачанки». Казалось бы — кому она нужна? В тихой провинции – и вдруг такое цунами в степи... Может кому то просто нужна бронза? Но уже и так отпилили часть ноги у лошади из тройки скакунов.

Теперь внимание! Кому это надо? Не спроста ведь на днях появилась формулировочка: «інстітут національної памяті наказав демонтувати в Каховці Легендарну тачанку”? Ой, не спроста... Не знаю, как в Каховке, но в областном центре начались массовые акции протеста. Пока в соцсетях. Это десятки тысяч возмущений. При чем таких, которые разрушают крохи доверия к новой власти. В фейсбуке пишут: «О том, что монумент ,Легендарная тачанка" это один из шедевров памятников искусства мирового значения - об этом я промолчу. Как и о том промолчу, куда девалось ЮНЕСКО, под чьей эгидой (читай защитой) этот бронзовый ансамбль? Это даже не символ - ЭТО ЦЕЛАЯ ЭПОХА. Но не промолчу я о том, что и у меня, и у моих друзей исчезли остатки уважения и рассеялась надежда на эту власть, на это отребье разношёрстной шпаны, которых привел за собой Зеленский. Чувак, за которого я голосовал, оказался совсем не крепким орешком...»

Ларчик отрывался просто. Срочно нужен спасатель! Нужен волнорез. Нужны голоса тысяч этих обиженных людей. Не сейчас нужны. Они понадобятся на выборы мэра. Будь то Каховки, или будь то мэра Херсона. Но расшатать лодку нужно сейчас. Кто же ты, возмутитель спокойствия?

Благодаря посту в фейсбуке от невинной девушки по имени Таня становится понятным, что на пост мэра претендует только пару месяцев назад избранный в Верховну Раду господин Колыхаев. Фото на ее странице этому подтверждение. В мужчине второй комнаты можно угадать Игоря Колыхаева. А в статье госпожа Михайленко так и пишет: «Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой каховской «Тачанки».

Опубликовал эту несенітницю в своем издании 71 летний бард Владимир Марус, который числится у нардепа в советниках. Чтобы было понятно: еще около 30 шутов разного калибра находятся на приличном жаловании у народного депутата. Но главный среди них — это тот, которого три или четыре раза пытался отравить бывший мэр Херсона Владимир Сальдо. Да,тот самый Сальдо, которого выкрали Доминиканские разбойники, а другие разбойники дали сбежать. Теперь к Марусу: или смертельное зелье из пениса умершего бабуина на Маруса не подействовало (а его делал шаман той самой доминиканской узницы), или нужно дать погоняло Марусу «безсмертный». Одним словом – наши местные колдуны уберегли жизнь старика и теперь Марус раздает всем советы. И Колыхаеву в том числе. Полагаю, под воздействием психотропных препаратов и родилась у Вовы придать огласке (оживить идею) демонтировать монумент в степи. Игорь дал согласие. Ведь он же и будет спасать Тачанку! Финансово Игорь легко «потянит» эту компанию. Назовём её «руки прочь от народного достояния эпохи». Но это нечистоплотный приём.

Теперь второй нюанс. Из грязи - да в князи каждый норовит впрыгнуть. А тут из катапульты нардепа нужно впрыгнуть в кресло мэра. Закон препятствует... Хочет на патриотических чувствах электората в рай въехать? Это похвально. Все политики так делают. В этом ничего нового нет. Но....

Оставим «НО» в покое. Как ты это будешь делать? Уже сегодня, сейчас нужно вести переговоры с людьми, участвующими в выборах местных советов. Чтобы стать мэром нужно отказаться от статуса народного депутата. Не всегда хорошо быть вне партии, вне фракции. Оказавшись в стае слуг народа независимым, Игорь стал среди нардепов белой вороной. Поэтому и рассматривает команда Игоря Колыхаева возможность стать полноправным участником и управленцем. Пусть в жизни людей только в отдельно взятом городе.

Но так он может реализовать себя. Это понятно. Не всем понятно. Но мне понятно, что конкуренция на этих выборах мэра будет жестокая...

Геннадий КАБАЧЕНКО

Теги:




Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

26.10 2020, 3:34
bazar
Херсонський Базар
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!