Все новости Херсона

Лента новостей
Происшествия
Ночью в полицию Херсона позвонил мужчина и попросил забрать от него жену и маленьких дочек
13 декабря 13:11
264
Ночью в полицию Херсона позвонил мужчина и попросил забрать от него жену и маленьких дочек

Ночью в полицию Херсона позвонил мужчина и попросил забрать от него жену и маленьких дочек

Этой ночью, примерно в 2:00 в Корабельном районе Херсона в полицию позвонил мужчина и потребовал, чтобы от него забрали его сожительницу с детьми, иначе он их покалечит. Мобильная полицейские группа по реагированию на факты домашнего насилия ГУНП немедленно отреагировала и приехала по адресу проживания семьи.

В доме был 45-летний пьяный агрессивный мужчина, его гражданская жена и 2-е маленьких дочерей в возрасте 4-х и 5-ти лет. Дети были очень напуганы, их отец кричал, матерился и угрожал всем физической расправой. Полицейские приняли решение срочно забрать от обидчика женщину с детьми. На ночь их поместили в больницу, где малышей обследуют. Об этом факте полицейские сообщили работников службы по делам детей и Кризисного центра для пострадавших от домашнего насилия.

В отношении мужчины правоохранители составили админпротокол по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания» КУоАП.

Выяснилось, что мужчина неоднократно судим за тяжкие преступления. Уже в больнице его гражданская жена призналась полицейским, что сожитель ранее резал и рвал ее одежду, чтобы она не ушла от него. Теперь женщина решительно настроена больше не терпеть насилие и изменить свою жизнь и детей, ей предоставят психологическую и правовую помощь.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

На изображении может находиться: один или несколько человек и люди сидят

Новости Херсона
Полиция
общество
0 комментариев
01 декабря 2022, 09:45
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают