Политика


Нардеп предал БПП

Просмотров: 527

18 Ноября, 18:59


Новокаховская городская организация партии «Блок Петра Порошенко – «Солидарность» сделали официальное заявление:

«Против Новокаховской городской организации партии «Блок Петра Порошенко – «Солидарность» развернул настоящую войну народный депутат Иван Винник, избранный по 184 избирательному округу, центром которого является Новая Каховка, и который является членом фракции нашей партии в Верховной Раде Украины.

Это противостояние началось в марте текущего года, когда ставленникам Ивана Винника не удалось приватизировать Новокаховську городскую организацию нашей партии. Тогда Людмила Васильева, депутат Новокаховского городского совета и помощник-консультант на общественных началах Ивана Винника, которая пыталась стать председателем городской партийной организации, после того как на городской конференция партийцы избрали другого руководителя, развернула в местной прессе и на областных интернет-сайтах настоящую информационную войну против нашей организации. Эта война продолжается уже почти полгода. За это время бывшие кандидаты на руководство партией Президента в Новой Каховке Людмила Васильева и Валерий Брусенський (помощник –консультант Ивана Винника по гражданской сделке) именно накануне начала избирательной кампании в местные советы нашли для себя новый политический проект – партию «Наш край». Именно они по поручению своего шефа пытались завоевать должность городского головы и ввести в городской совет значительное количество своих депутатов, чтобы контролировать город. Целью этого, и господин Винник этого не скрывает, есть возвращения им контроля над одним из ведущих предприятий города, стоимостью более 70 млн. евро, «Заводом строительных материалов №1»

В своей борьбе против действующего главы города Владимира Коваленко Л.Васильева и. Брусенский объединились с другими кандидатами на должность городского головы и городскими парторганизациями, которые ради достижения своих политических целей вызвали в городе настоящий очаг непримиримого политического противостояния. И народный депутат. Винник всячески им в этом помогал.

Президент Украины Петр Порошенко и политсовет на местных выборах поставили перед партийными организациями и членами партии задачу консолидации украинского общества на принципах независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины. На выборах городского головы мы не выдвигали своего кандидата, а решили поддержать действующего мэра Новой Каховки Владимира Коваленко. Наш выбор подтвердили избиратели Новой Каховки, 56% голосов выразили свою поддержку тем делам, которые он воплощал в городе. Мы вошли в команду, которую на основании требований закона о «Местном самоуправлении в Украине» при поддержке депутатов городского совета сформировал В.Коваленко. Представители нашей партии занимают одну должность (из трех) заместителя городского головы, три человека входят в состав городского исполнительного комитета, три депутата заняли должности руководителей постоянных комиссий городского совета (из пяти), один секретаря комиссии.

Ни о каком блокировании с депутатами партии «Оппозиционного блока», как об этом везде кричит И.Винник и его приспешники, речи не идет. Мы у власти будем выполнять функцию консолидации всех проукраинских сил в городе вокруг выполнения на местном уровне программы Президента Петра Порошенко относительно проведения коренного реформирования всех сфер жизнедеятельности украинского государства, планов восстановления экономического роста и на этой базе повышение уровня жизни жителей города Новая Каховка. При этом мы никому не дадим ради собственных политических амбиций или бизнес интересов сорвать тот общественный паритет и общественный мир, который установился в Новой Каховке после революции Достоинства. Мы никому не дадим присвоить право определять кто в городе есть проукраинский деятель, а кто враг украинского государства.

Все мы граждане одного государства. Все мы живем в одном городе. И все мы заинтересованы в том, чтобы в нем были мир, покой, согласие и взаимопонимание.

А с теми, кто ради своих собственных корыстных интересов готов объединяться с самыми одиозными фигурами в общественно-политическом поле города, нам не по пути.

Им нужна власть ради достижения своих целей. Мы пришли во власть ради отстаивания идеалов Украины и интересов наших избирателей. И мы это будем делать».



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

20.07 2018, 4:10


Лента новостей


В Херсонской библиотеке предлагают мыть руки в унитазе

Священник Сергей Чудинович опубликовал видео, как с…

В Херсоне на пляже "Лилея" утонул подросток

На городском пляже "Лилея" только что вытащили…

Один из морпехов, участвовавших в коллективной драке в Новой Збурьевке, признал свою вину

Военная прокуратура Херсонского гарнизона заканчивает расследование дела…

"Выгоню, как только увижу" - глава Хорловского сельсовета о проверяющих Гордеева

«Мы всегда готовы к курортному сезону. Ехали бы люди», -…

Кабмин предусмотрел больше 70 млн.грн на строительство херсонского мостоперехода

Правительство выделяет 6 млрд. грн. на регионы. Как сообщает ОГА,…

В Херсонской библиотеке предлагают мыть руки в унитазе

Священник Сергей Чудинович опубликовал видео, как с сыном Давидом пытался…


Мудрость дня
“Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком ”

Эльчин Сафарли

современный писатель, журналист



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"