Спорт


Курсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начинали

8 Ноября, 8:05

: 293


Курсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начинали

Курсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начинали

7 ноября в управлении патрульной полиции в Херсонской области прошло последнее, 10-е, занятие курса самообороны для женщин. В начале курса заявки на участие подали более 40 херсонок. «До финиша» дошли не все.

В течение 5 недель слушательницы посещали занятия. Каждое состояло из двух частей - теоретической и практической. На первой женщинам рассказывали об особенностях законодательства, способах обеспечения безопасности, местах, где можно получить помощь. Также встречи проводили психологи, а специалисты Красного Креста учили домедицинской помощи.

К проведению теоретических занятий присоединились представители общественной инициативы «А что сделал ты?», практическое обучение проводили патрульные-инструкторы.

Они рассказывали, как вести себя в опасности, как ее избегать, что делать во время приступа. И учили приемам самообороны.

По окончании курса 20 слушательниц получили сертификаты. Но предшествовал этому мини-экзамен. Инструкторы разыгрывали условные сценарии, а женщины должны были продемонстрировать приобретенные знания и умения.

Курсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начиналиКурсы самообороны от патрульных закончили вдвое меньше херсонок, чем начинали





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

20.11 2019, 14:14

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


В Херсоне школьница пыталась сбросится с 8-го этажа: учителя вызвали полицию

В Херсоне сегодня, 19 ноября около 9 часов утра школьным…

На Жилпоселке приступили к строительству давно обещанного бювета с бесплатной водой

В Херсоне начали строить первый обещанный бювет с артезианской водой…

Геничанка показала в каком позорном зале занимаются акробаты-чемпионы

Анжела Старченко написала в фейсбук в группе «Геническ и Арабатская…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!