Все новости Херсона

Политика
Какая же из фракций Херсонского горсовета окажется умнее?
15 января 13:49
138
Какая же из фракций Херсонского горсовета окажется умнее?

Какая же из фракций Херсонского горсовета окажется умнее?

Депутаты постоянной комиссии Херсонского городского совета по вопросам ЖКХ, благоустройства и инженерной инфраструктуры не могут определиться, какой они хотят видеть Программу развития сферы ЖКХ. Как сообщают журналисты, из протоколов заседаний комиссии стало известно, что сначала депутаты решили взять за основу Программу управленцев сферы ЖКХ, а потом резко передумали.

Депутатская комиссия во главе с оппоблоковцем Сергеем Собчуком обязала разработать Департамент ЖКХ комплексную  Программу стабильной и эффективной работы ЖКХ на 2016-2020 год, с учетом предложений членов постоянной комиссии. Причем должна эта программа по какой-то причине основываться на Программе развития ЖКХ 2010-2014 года. Вот такие «придумкуватые» есть депутаты.

Заседать депутаты совместно с чиновниками Департамента ЖКХ будут уже в понедельник, 18 января.

Учитывая тот факт, что в постоянную комиссию входят депутаты от шести фракций, исключение составила только фракция БПП и «УКРОП», им действительно сложновато договориться.

Хотя если учесть, что глава комиссии Сергей Собчук сейчас практически в своем котле, ведь команда «Херсонцев» ярко представлена в Депертаменте, да плюс еще их совместный так называемый талант «смешка» - из здания станции с повышенным давлением переоформить в жилой дом на 300 квадратов, то может действительно случится чудо. Имеется в виду - разработка Программы вместо одного на четыре года. Как говорится, пределов для человеческого разума нет.

Конечно же, если у избранников здравый ум восторжествует, то они определятся с реальной Программой, за которую, кстати, будут и отчитываться перед херсонцами.

0 комментариев
07 декабря 2022, 21:52
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают