Все новости Херсона

Лента новостей
Аналитика
Как правильно сделать вынос балкона или лоджии и что учесть для надежности
05 января 12:53
4486
Как правильно сделать вынос балкона или лоджии и что учесть для надежности

Как правильно сделать вынос балкона или лоджии и что учесть для надежности

Решаясь на утепление балкона в Киеве, первое, что важно понять и принять, как факт – нельзя делать это самостоятельно. Какими бы умелыми вы ни были, мероприятия по наращиванию балконной площади связаны с тяжелыми работами. Они требуют сноровки, опыта и наличия специального инструмента. Гораздо проще заказать балкон под ключ в Киеве в «Люкс Окна». Это обеспечит надежную конструкцию и ноль ваших усилий даже на уборку мусора после сдачи объекта.

Прежде чем обращаться за услугой «балконы под ключ», в Киеве можно визуально оценить уже готовые. Киевский производитель металлопластиковых окон с практикой в два десятилетия покажет массу увеличенных балконных комнат, которые превращены в жилые. Вам будет проще определиться с типом выноса и предназначением нового изолированного места.

Стоит также учитывать, что купить лишь утепление балкона в Киеве у профессионалов не получится. Этот вид работ входит в общую сумму по увеличению. А также в нее войдет остекление.

Как правильно сделать вынос балкона или лоджии и что учесть для надежности

Для расширения не только физического, но и визуального, можно не ставить парапет. Понадобится панорамное остекление, не ограничивающее взгляд.

Разница в расширении по типу балкона

В зависимости от строения пристроенного помещения, оно требует разных действий. Соответственно будет разной стоимость утепления балкона в Киеве.

  • Балкон – пристройка к стене, которая держится на металлических балках. Может иметь и железобетонный пол, который врезан в момент строительства здания. Такая конструкция всегда навесная.
  • Лоджия – не пристройка, а часть дома. По сути, от фасада уходят вглубь комнаты на 0,8-1,5 м и перегораживают оконным и дверным стеклопакетом, создавая отдельный блок для хознужд. В связи с этим они не бывают навесными.

Исходя из конструкционных нюансов, перед утеплением балкона в Киеве требуется сделать усиление базовой плиты. На нее увеличивают нагрузку изоляционные и декоративные материалы, а также профиль со стеклопакетами. Поэтому установка редко обходится без усиленного сварного каркаса.

В случае с лоджией, этого можно избежать. Смета по наращиванию площади не будет включать дополнительный монтаж к фасаду дома. Заказывая балкон под ключ в Киеве, вы получите изоляцию и увеличение до нужного размера.

Варианты выноса

Лоджии можно расширить только вперед. Ее стены граничат с соседской квартирой, и увеличиваться технически некуда.

Делая балкон под ключ в Киеве, компания «Люкс Окна» может нарастить пространство вперед и по обе стороны. При условии, что нет соседствующих, вплотную приставленных блоков.

Создание новых границ для парапета и утепление балкона в Киеве будет правильным, если использовать качественные стройматериалы и крепежные системы. Обращаясь к опытным подрядчикам, эта часть заботы не ваша.

Как правильно сделать вынос балкона или лоджии и что учесть для надежности

Пригласите замерщика – его вызов бесплатный. Мастер поможет выбрать вариант, наиболее подходящий для архитектуры здания и для вас лично.

Существует три вида раздвинуть границы помещения:

  • по подоконнику;
  • по плите пола;
  • совмещенный.

Расширяя балкон под ключ в Киеве, в смету войдет обустройство. Создается декоративная отделка, наполнение светильниками, встроенной мебелью. Не придется отдельно искать тех, кто займется утеплением балкона в Киеве – уже все заложено в общую цену.

345 комментариев
28 ноября 2022, 21:55
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают