Щасливий старт

Общество


Как корова Боржкова не по делу промычала

Просмотров: 1321

21 Сентября, 7:55


Неделю назад депутат Валерий Боржков устроил скандал на заседании депутатской комиссии по вопросам предпринимательства, торговли, туризма, рекламы, транспорта и связи. Он начал оскорблять свою коллегу, депутата Аллу Беличенко, которая прямо заявила, что Боржков, прикрываясь депутатским мандатом, лоббирует интересы своего бизнеса и она против узаканивания незаконной рекламы Тойота Центра «Авто Плаза». Получив отпор, депутат Боржков где-то в коридоре горсовета разразился спичем о том, как работает в Херсоне более 15 лет и якобы платит все налоги. И не законной рекламы у него нет. А вот кто-то, где-то, якобы, незаконно разместил рекламу. И, будто бы, за нее не платит.

Есть хорошая поговорка: «Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала». Так вот корова Боржкова мычала не по делу. Начальник горуправления эстетики и внешней рекламы Херсона Т. Пиценко официально сообщила, «что рекламные средства по проспекту Адмирала Сенявина (в районе дома №39) размещены без разрешительных документов. По состоянию на 19.09.2018, управлением эстетики и внешней рекламы городского совета относительно этих объектов ведется претензионная работа». Естественно от размещения этой рекламы бюджет не получил ни копейки.

Управление Эстетики

Если кто не знает – это территория Автосалона «Ниссан». А поскольку здесь размещена незаконная реклама, то ее с чистой совестью можно назвать территорией беззакония. И владеет ею тот самый «правдоруб» и «честный плательщик в бюджет» депутат Боржков.

А вот эта территория и эта реклама на фото:

Авто салон Ниссан

Авто салон Ниссан 2

Это самые свежие данные.

А вот еще незаконные рекламные конструкции:

IMG_8569

IMG_9334

IMG_8568(1)

IMG_8561

DSC_0434

IMG_8560

Это размещена реклама автосалонов Тойота, Мазда, Ниссан и СТО. Все они имеют отношение к депутату Валерию Боржкову.

Согласно официальной информации горуправления эстетики и наружной рекламы Херсона эти рекламные конструкции установлены или размещены без разрешительной документации. За их аренду в горбюджет Херсона не получает ни копейки.

Управление рекламы 1

Управление рекламы 2

Территория беззакония постепенно расползается по всему Херсону. А ее повелитель депутат Боржков, размахивая депутатским удостоверением, продолжает лоббировать свои бизнесовые интересы.  Но возникает закономерный вопрос: за это ли голосовали херсонцы, которые доверили ему мандат депутата? Они-то надеялись, что Боржков будет представлять ИХ интересы, а не СВОИ. Боржков обманул их доверие.

Но теперь у херсонцев есть шанс исправить ситуацию на следующих выборах. А мы им поможем принять ПРАВИЛЬНОЕ решение относительно депутатства Боржкова.

И продолжим собирать «коллекцию» его незаконной рекламы, «которой нет».



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 2

11.12 2018, 9:19

Anonymous

21.09 2018, 16:41

всем людям нужно бойкотировать любой бизнес с любой связью с Боржков полиция, суды и правительство не будут выполнять свою работу, тогда люди должны наложить штрафные санкции на Боржков

Кирилл

21.09 2018, 9:35

Боржков Валерий Владимирович - это аферист, мошенник, ублюдок! Построил бизнес на трупах людей. Обворовывал всегда всех и вокруг. Теперь дорвался до бюджета города и там ворует!!! Тварь!!!

Лента новостей
Больше новостей


Генические депутаты за 1 гривну согласились не выселять Воробьева

Генический райсовет принял решение продлить Генической РГА…

36 херсонских чиновников сегодня получили повестки в военкомат

Военнообязанных должностных лиц исполнительных органов Херсонской мэрии…

Концерн «Тойота» против Украины?

В Херсоне разразился скандал на известном херсонском предприятии, крупнейшем продавце…

Студентка ХГУ заняла 2-е место на туристическом конкурсе стартапов

Студентка кафедры гостинично-ресторанного и туристического бизнеса ХГУ Анна Плащенкова завоевала…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"