Здоровье


Херсонке с инсультом рекомендовали обращаться к участковому терапевту

Просмотров: 846

20 Мая, 14:45


Херсонке с инсультом рекомендовали обращаться к участковому терапевту

Херсонке с инсультом рекомендовали обращаться к участковому терапевту

Сайт «Любимый Херсон» рассказал об истории с пенсионеркой, которая получила инсульт, скорой помощи и возникшем в связи с этим непонимании, сославшись на сообщения в соцсети херсонки по имени Наталья.

Она написала (сохранено оригинальное написание, ред.):

«Сегодня узнаю от мамы, что наша соседка 79 лет Козуб Клавдия с инсультом (очень тяжелая) лежит дома, и снова Скорая не забирает... Сейчас еду к т. Клаве, и буду звонить на 103 просить о госпитализации человека... Интересно, чем это закончится...

Я смотрю, что наша страна непобедима в преступлениях, а вот когда будет наказание...Не заметить, что старуха одна и рядом сын 50 лет на костылях, как можно оставить? Еду не могу не реагировать

P.S прилетел  сын с Германии - вынес маму на улицу (левую часть отняло). Скорая советовала, что дома будет лучший уход. А то что нужно срочно в инсультный пройти все обследования, сделать МРТ и все прочие анализы, и каждый час на счету - не учли???? Или нам дома фонариком голову просвечивать? Вызвала скорую и злая я.

Приехала скорая, после настоятельного прошения о госпитализации нас, все-таки, повезли в инсультный центр. Сделали необходимое обследование, и положили в отделение неврологии (так как в инсультном все занято) - обещали перевести по возможности, но доктор с инсультного нас наблюдает.

Начиная с приемного покоя, дежурный врач Виктория Анатольевна была сильно удивлена, почему не доставили в тот же день, а приступ инсульта случился ещё 14.05.2019 (пятый день сегодня), все потому,что на просьбы о госпитализации было отказано,и снова совет: "Вы знаете, как в больнице все дорого и МРТ, и само лечения, при том, что никто к ней даже не подойдёт, а дома ей будет лучше. Вы вызовите терапевта, и он вам назначит лечение. 

Я была первая, кто удивился, что при пониженном давлении 100/60 ей кололи МАГНЕЗИЮ, и врачи в инсультном, вместе с фельдшером скорой поджали плечами молча. 

Прошу ещё раз СКОРУЮ ПОМОЩЬ, ВАМ СПАСАТЬ НУЖНО, а  советы нам даст ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ после обследования. 

Как ещё нужно просить? Это наши родители, бабушки, соседи и мы их очень любим, а если святого ничего нет, так по своим советам лечите своих родных.

Спасибо большое экипажу скорой помощи 1/10  и больнице им. Карабелеша за оказанную помощь.

Надеюсь, что скоро при встрече мне моя соседка, как всегда, махнёт рукой привет. Выздоравливайте тётя Клава мы Вас любим... Есть у неё ещё ангел, но пока о нем я просто буду молиться. Спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Обратите внимание, Виктор Короленко, номер с которого вызывали скорую 14.05  и (каждый день до сегодняшнего утра ) я позже укажу...».




Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

19.09 2019, 4:02

Лента новостей
Больше новостей


Жители 2-х сел Херсонщины целых 2 раза в месяц смогут добраться до райцентра

На Херсоншине перевозчики считают убыточными автобусные маршруты из с .…

В Херсоне столкнулись легковушки

Сегодня, 17 сентября, в Херсоне столкнулись легковушки. Авария произошла на…

В Херсоне на деньги из горбюджета претендуют 14 проектов

В Херсоне закончилось голосование за проекты общественного бюджета. До 29…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!