Все новости Херсона

Общество
Что не так с Центром экстренной медицинской помощи?
27 апреля 06:55
115
Что не так с Центром экстренной медицинской помощи?

Что не так с Центром экстренной медицинской помощи?

В Херсоне в октябре прошлого года была открыта единая оперативно-диспетчерская служба Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Сегодня для приграничной Херсонщины этот объект действительно является стратегическим…

Сегодня Центр успешно работает, но начинают появляться первые «ласточки», когда позитивный результат кого-то и по каким-то причинам перестал устраивать. Буквально на днях в прессе начали появляться материалы, что в отношении руководителя управления капитального строительства прокуратура расследует уголовное производство. Причина – подозрение руководителя в служебном подлоге при проведении тендера.

Пресс-центр «Херсонщина за День» приглашает журналистов на пресс-конференцию, на которой с первых уст можно будет узнать, как организовывался Центр, кто выделял средства на его строительство, как тратились эти деньги, кто принимал строительство, кто и как работал над техническим обеспечением, и кто продолжает отвечать за его работу. И как-таки проводились тендерные процедуры.

Спикерами на пресс-конференции выступят руководитель управления капитального строительства Херсонской ОГА Сергей Рудченко, начальник ГАСКа Александр Руснак, Главный врач областного территориального центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Юрий Бовкун, специалисты технадзора. 

Пресс-конференция состоится 27 апреля в 12.00 в пресс-центре «Херсонщина за День» по адресу ул. 9 января, 49.  

 

0 комментариев
07 декабря 2022, 12:49
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают