Все новости Херсона

Общество
Жильцы двух домов протестуют против новостройки
07 сентября 10:32
148
Жильцы двух домов протестуют против новостройки

Жильцы двух домов протестуют против новостройки

Менее чем в 20 метрах от жилых домов, расположенных по просп. Ушакова, №62 и №64 состоянием неизвестные люди огородили забором площадь нашего двора под строительство высотки, ведут пыльные и шумные работы в выходные дни, а также уже спилили несколько деревьев.


"Мы обеспокоены тем, что наши старые и изношенные коммуникации, которым уже около 60 лет, рассчитанные на наши дома, не выдержат той нагрузки которую понесет за собой обслуживание новой многоэтажки.

Также, нас крайне волнует технология выполнения строительных работ, так как наши дома могут серьезно пострадать от силы которая вырабатывается при формировании свай и других строительных работ. Застройщик уже использует тяжелую технику и состоянием уже нанес ущерб дорожному покрытию в районе гаражей нашего двора.

Застройщиком не производилось никаких открытых общественных собраний на тему застройки, а также на тему вырубки деревьев.

В некоторых местных изданиях писались статьи о том как мы, жильцы, рады что будет новый дом, но это не правда и мы требуем опровержения.

Контактное лицо для СМИ Екатерина Осипенко +380952153505
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008610215025&fref=ts "
, - сообщил жилец одного из домов.

Также херсонка сообщает, что активистам дома по Ушакова, 62, которые отстаивают свой двор, нужна помощь. Обстановка там всё больше накаляется.

0 комментариев
09 декабря 2022, 15:02
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают