Общество


Выгодная покупка и быстрая продажа легкового транспорта

Просмотров: 233

5 Декабря, 14:55


Выгодная покупка и быстрая продажа легкового транспорта

Выгодная покупка и быстрая продажа легкового транспорта

«Шевроле Лачетти» – это удобный и практичный седан, пришедший на смену Daewoo Nubira. Выпускается южнокорейским брендом под патронатом крупного концерна General Motors. Пользуется большой популярностью по всему миру. Его сборка в разное время проводилась в таких странах, как:

  • Южная Корея;
  • Китай;
  • Россия;
  • США;
  • Вьетнам;
  • Украина;
  • Узбекистан;
  • Колумбия;
  • Индия;
  • Казахстан;
  • Венесуэла.

На базе седана Lacetti создавались гоночные болиды для престижных соревнований WTCC, и это тоже бонус в актив модели и бренда в целом. Кроме того, машина данной марки использовалась в телевизионной программе Top Gear – культовой для автомобилистов всего мира. Она была в центре сюжета, посвященного бюджетному транспорту. Ее обсуждали такие признанные эксперты в области легковых автомобилей, как Джереми Кларксон и Ричард Хэммонд.

Марка, пользующаяся спросом

Однако украинские водители любят «Шевроле Лачетти» не сколько за участие в телешоу и гонках, а за надежность и низкую цену. Тем более что сборка Daewoo проводилась и на запорожском заводе «АВТОЗАЗ». Этот факт до сих пор имеет значение в привлечении потребителей. Если хотите купить Chevrolet Lacetti еще дешевле, тогда переходите по ссылке https://autopodium.ua/catalog/filter/brand=chevrolet;model=lacetti. Вы попадете на сайт компании «АвтоПодиум». Это сеть украинских автосалонов, специализирующихся на продаже машин с пробегом.

Забрать выбранную «ласточку» вы можете в Киеве или Николаеве. Именно там расположены автосалоны, услугами которых пользуются не только жители вышеуказанных городов, но и всей Украины. Убедительными доводами для этого являются невысокая цена машин и предоставляемая гарантия работоспособности. В компании «АвтоПодиум » предлагается не только купить, но и продать авто или обменять его на другую модель.

Всегда есть выбор

В каталоге «АвтоПодиума» представлены подержанные Chevrolet Lacetti, отличающиеся между собой показателями:

  • год выпуска;
  • тип двигателя, используемое топливо – газ или бензин;
  • коробка передач – автомат или механика;
  • пробег.

Все эти показатели влияют на стоимость. В компании серьезно относятся к предпродажной подготовке каждой машины. Проводится технический осмотр, проверяется функционирование двигателя, выявляются все дефекты и устраняются. Осуществляется дезинфекция салона. Таким образом, автомобиль «получает» дополнительные ресурсы. Все работы проводят специалисты сервисного центра «АвтоПодиум». Они же будут обслуживать и покупателя в случае обнаружения неполадок и при плановом техническом осмотре.

После того как автомобиль прошел все этапы ревизии и восстановления, на него устанавливается цена. Делают это специалисты по правовым вопросам, работающие в «АвтоПодиуме». В результате оценки назначается стоимость, полностью соответствующая техническому состоянию машины. Доверившись профессионалам, вы быстро продадите автомобиль. На него будет установлена цена, адекватная для вторичного авторынка: без завышений, но и максимально выгодная для продавца.

Выгодная покупка и быстрая продажа легкового транспорта

Важные нюансы

В компании «АвтоПодиум» уделяется внимание не только технической оценке автомобиля, но и юридической. Что это такое? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте представим ситуацию. Вы купили автомобиль на вторичном рынке по хорошей цене. А потом для вас начинаются неприятные сюрпризы. Сценарии при этом бывают разные. Например:

  1. Выясняется, что автомобиль в залоге.
  2. Находится третье лицо и предъявляет претензии на машину. Если выясняется, что этот человек действительно является ее законным владельцем или совладельцем, продана она была без его согласия, тогда вам, как нынешнему приобретателю, будет очень сложно урегулировать ситуацию.
  3. Машина получена предыдущим владельцем незаконным путем.
  4. Автомобиль неоднократно фигурировал в ДТП.
  5. Машина числится в угоне.

Последний вариант, пожалуй, самый экстремальный из возможных. Хуже ситуация только в том случае, когда с машиной связано какое-либо страшное преступление. Транспортные средства бывают в розыске по серьезным криминальным эпизодам.

Любое из событий, указанных в списке, исключать нельзя, но можно предотвратить. Именно для этого в «АвтоПодиуме» проверяют историю машины. У продавца требуются документы, если необходимо, наводятся справки в ведомственных органах.

Все эти мероприятия проводятся, чтобы исключить любые негативные проявления. Тогда сделка по продаже машины будет являться чистой. В результате новый владелец авто сможет чувствовать себя спокойно. Благодаря профессиональным действиям со стороны компании «АвтоПодиум» к вторичному автомобильному рынку Украины возрастает доверие.





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

04.06 2020, 23:20
Скидка 50% на все курсы Wezom.academy
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!