Здоровье


Выбираем оборудование для косметологического кабинета

Просмотров: 295

21 Октября, 16:34


Выбираем оборудование для косметологического кабинета

Опытные косметологи знают, что в beauty-сфере не обойтись без аппаратных методик, особенно, если это касается моделирования фигуры. Сражаться с целлюлитом и жировыми отложения вручную очень тяжело, поэтому многие покупают в салон профессиональное оборудование.

Да, косметологические аппараты дорогая инвестиция, но многие компании предоставляют выгодные условия рассрочки. Например, компания Zemits, один из лидеров косметологической индустрии в Украине, предлагает рассрочку под ноль процентов с разбивкой на несколько платежей. Это отличная возможность купить один из самых популярных приборов аппарат для вакуумного массажа и сразу же получать прибыль.

Как выбрать аппарат для косметологического кабинета?

Если Вы только начинаете свой путь в косметологии, Вам требуется хороший базовый набор. Обратите свое внимание на аппараты для лимфодренажа, они борются с самыми распространенными проблемами клиентов целлюлитом и застоями в лимфе.

Какие есть базовые аппараты и сколько нужно инвестировать? Например, бюджетный аппарат вакуумно-роликового массажа Zemits Leger 2.0 стоит 15 900 гривен, а 28-канальный аппарат для прессотерапии Zemits Sisley 32 350 гривен. В среднем одна процедура стоит около 300-500 грн, поэтому базовые аппараты быстро окупаются при средней загрузке салона.


А как насчет самых современных и продвинутых аппаратов? Мы собрали топ-3 методики, которые поднимут Ваш бизнес на качественно новый уровень:

  • Кавитация. Ультразвуковое расщепление клеток, которое эффективно убирает локальные жировые отложения. Здесь Вам пригодятся Zemits Abigon и Zemits Statur Pro, которые эффективно объединяют методики кавитации и rf-лифтинг.
  • Ударно-волновая терапия. Электромагнитный источник передает поступательные импульсы через специальную насадку-манипулу. В результате процедур клиент получает уменьшение жировых отложений и целлюлита, подтяжку кожи и улучшение кровообращения в тканях. Zemits WaveRestore имеет 5 манипул разной глубины воздействия, которые стимулируют внутренние процессы организма.
  • Криотерапия. Методика заключается в резком снижении температуры кожного покрова до -18 градусов по Цельсию. Это способствует заморозке жировых клетки и их разрушению. Выбирая эту методику для своих клиентов, обратите внимание на Zemits CoolRestore мощнейшую крио-систему на косметологическом рынке.


Также Вы можете объединить разные технологии для комплексного воздействия.

 





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

24.11 2020, 6:16
bazar
Херсонський Базар
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!