Общество


Vredestein Snowtrac 5 - искусство создавать зимние колеса

9 Октября, 16:01

: 87


Vredestein Snowtrac 5 - искусство создавать зимние колеса

Vredestein Snowtrac 5 - искусство создавать зимние колеса

Vredestein Snowtrac 5 (Фредештайн Сноутрак 5) - это зимние фрикционные шины для легковых автомобилей, которые не подведут даже в самых суровых погодных условиях и экстремальных ситуациях на дороге. Резина, появившаяся в ассортименте нидерландского производителя в 2014 году, способна обеспечить безопасное передвижение по рыхлому снегу и скользким дорожным поверхностям, чуткость управления и мягкий ход машины.

Преимущества зимней Фредештайн Сноутрак 5

Автошины Фредештайн Сноутрак 5 заменили в модельном ряду бренда свою предшественницу Snowtrac 3. Благодаря модернизации и улучшениям «пятерка» демонстрирует более высокий уровень производительности и ездовых качеств. Несмотря на внешнее сходство, модели существенно различаются между собой. Прежде всего, это увеличенное количество ламелей нового поколения, которые имеют другую конструкцию. Их схема расположения на протекторных блоках так же изменена. За счет этого удалось усилить тягово-сцепные и тормозные свойства автошины. Торможение стало намного эффективнее, а величина пути сократилась на 7% по сравнению с «тройкой». К тому же, размещение ламелей в продольном и поперечном расположении позволило повысить устойчивость шины Фредештайн Сноутрак 5 при движении на высокой скорости, а так же при маневрировании и в крутых поворотах.

Vredestein Snowtrac 5 - искусство создавать зимние колеса

Еще одна примечательная особенность автошины Vredestein Snowtrac 5 - это ее «стелсовый дизайн». Технология Stealth Design позаимствована у создателей шин для военной техники. Ее суть заключается в снижении уровня шума при движении транспортного средства до показателей, которые не могут уловить радары. Именно продольные и поперечные ламели играют главную роль в этом процессе. Они имеют различные конструкции, что способствует рассеиванию шумов и подавлению вибраций. Применив эту технологию, производителям удалось добиться максимального комфорта в салоне автомобиля, а именно мягкости хода и тишины.

Vredestein Snowtrac 5 - искусство создавать зимние колеса

Зимняя резина Vredestein Snowtrac 5 имеет направленное строение протекторного рисунка, который выглядит немного агрессивно за счет массивности блоков. Жесткие шашки и ламели беговой дорожки гарантируют стабильную устойчивость автомобиля. Благодаря уникальной геометрии блоков центрального ребра, обеспечивается быстрота и точность реакции шины на команды управления. Массивные шашки плечевых частей зимней автошины, объемные дренажные канавки и эластичная резина работают на повышение устойчивости движения на заснеженных и обледеневших дорогах, а так же предотвращение аквапланирования и слешинга. Особый резиновый компаунд, отличающийся большим содержанием силики нового поколения и натуральных масел, способствует оптимизации ездовых свойств, а так же снижению сопротивления качению. К тому же, резина произведена по новой методике, заключающейся в одновременном смешивании и силанизации компонентов. Это позволило повысить прочность резины, стойкость к износу, повреждениям и низкой температуре. В результате увеличился рабочий ресурс автошины Фредештайн Сноутрак 5 и уровень топливной экономичности.

Vredestein Snowtrac 5 - искусство создавать зимние колеса

Зимние легковые шины Vredestein Snowtrac 5 это:

бескомпромиссное сцепление;

высокая производительность автошины;

сокращенный тормозной путь;

предотвращение слешпланнинга;

прочная и износоустойчивая резина;

ездовой и акустический комфорт;

топливная экономичность;

долговечность.

Компания Vredestein имеет большой опыт в производстве шинной продукции. Ее изделия славятся надежностью, долговечностью и отменными эксплуатационными характеристиками. Поэтому автошины бренда пользуются огромной популярностью среди автомобилистов многих стран мира.





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

20.10 2019, 21:39

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


Замгубернатора Херсонщины не против, чтобы с родителей в школах брали деньги

Сегодня в Херсонской ОГА состоялась пресс-конференция, на…

Уже известно, сколько на Новый Год отдыхать будем: Кабмин рекомендовал добавить выходных

Кабмин рекомендовал работодателям пересмотреть выходные дни для…

История создания города Геническа (видео)

Ко Дню основания городаГеническа издание "Новый Визит" опубликовало историю этой…

На Шуменском автомобиль сбил девочку

Вечером 18 октября в Херсоне в районе пешеходного перехода автомобиль…

В зоопарке Херсона горожан встречают лысые и голодные волки

В зоопарке Херсона, в Гидропарке, находятся истощенные лысые волки. Об…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!