Общество


Возле херсонского ТРЦ в автокатастрофе погибли два человека

Просмотров: 1064

19 Июня, 15:30


Сегодня, 19 июня, около пяти часов утра на перекрестке Бериславского шоссе и улицы Залаэгерсег джип "Range Rover" врезался в грузовую "ГАЗель" с партией печенья и конфет.

"ГАЗели" только помяло заднюю часть, а вот джип сложился, словно гармошка. Двое его пассажиров (женщина и мужчина средних лет) погибли на месте дорожно-транспортного происшествия. Еще один пассажир и водитель госпитализированы с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой, пишет издание Херсонцы.

Очевидцам поведение водителя (от него явно отдавало перегаром) показалось крайне подозрительным. С окровавленной головой он выскочил из разбитой машины, принялся снимать с нее номерные знаки, и прятать их под майку. Прибывшим сотрудникам ГАИ он заявил, что не находился на водительском месте.

Хотя херсонец, управлявший "ГАЗелью", утверждает: сам помогал ему выбираться из-за руля. Судя по тому, что на номере "Range Rover", прохожие и автолюбители успели заметить выразительную комбинацию цифр 0006, владельцем дорогого джипа явно был человеком непростым.

В ГАИ Херсона автору этих строк сообщили, что оба водителя считают виновниками аварии друг друга, а себя - жертвами обстоятельств. Поэтому устанавливать, из-за кого погибли люди, будет следствие.

Предполагаемый водитель "Лендровера" с номерами, закрепленными за Закарпатской области, также пройдет освидетельствование на алкоголь в крови.

По версии издания Херсонские факты, скорее всего "Газель" поворачивала со второстепенной улицы Залаэгерсег, внедорожник мчался с большой скоростью по Бериславскому шоссе. В результате столкновения внедорожник врезался в дерево.

По сведению пресс-службы ГАИ во внедорожнике находилось 4 человека: трое мужчин и женщина. Один мужчина и женщина погибли, а двое мужчин доставлены в больницу с легкими травмами. Регистрационный знак имеет территориальный код АО. То есть автомобиль зарегистрирован в Закарпатской области. Хотя ранее такой код принадлежал Луганской области.

Позже ситуацию также прокомментировали в пресс-службе УМВД области:

"45-летний водитель автомобиля "ГАЗ 33021-1212", двигаясь по ул. З.Эгерсег, со стороны ул. И.Кулика, по предварительным данным не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем "Range Rover", под управлением 38-летнего жителя Тячевского района Закарпатской области (удостоверение водителя на месте происшествия не выявлено), который двигался по главной дороге, Бериславское шоссе, со стороны ул. Мира, в направлении поселка Октябрьское.

В результате ДТП два пассажира автомобиля "Range Rover", среди которых 22-летняя девушка и 36-летний мужчина, от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Водителя и еще одного 36-летнего пассажира автомобиля "Range Rover" с травмами доставлены в больницу"
, - говорится в сообщении. 

По факту ДТП проводится следствие.



Читайте также:


Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

19.07 2019, 2:55

Лента новостей
Больше новостей


На Арабатке во второй раз потравили бродячих собак

17 июля в Счастливцево на Арабатской стрелке Херсонщины отравили собак.…

На Херсонщине кандидаты в нардепы для пиара используют чиновников

Сегодня, 18 июля, на пресс-конференции представители гражданской сети «Опора» рассказали…

Губернатору Херсонщины можно будет отправить сообщение

Сегодня, 18 июля, во время агропромышленного форума губернатор Херсонщины Юрий…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!