Общество


Возле херсонского ТРЦ в автокатастрофе погибли два человека

Просмотров: 853

19 Июня, 15:30


Сегодня, 19 июня, около пяти часов утра на перекрестке Бериславского шоссе и улицы Залаэгерсег джип "Range Rover" врезался в грузовую "ГАЗель" с партией печенья и конфет.

"ГАЗели" только помяло заднюю часть, а вот джип сложился, словно гармошка. Двое его пассажиров (женщина и мужчина средних лет) погибли на месте дорожно-транспортного происшествия. Еще один пассажир и водитель госпитализированы с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой, пишет издание Херсонцы.

Очевидцам поведение водителя (от него явно отдавало перегаром) показалось крайне подозрительным. С окровавленной головой он выскочил из разбитой машины, принялся снимать с нее номерные знаки, и прятать их под майку. Прибывшим сотрудникам ГАИ он заявил, что не находился на водительском месте.

Хотя херсонец, управлявший "ГАЗелью", утверждает: сам помогал ему выбираться из-за руля. Судя по тому, что на номере "Range Rover", прохожие и автолюбители успели заметить выразительную комбинацию цифр 0006, владельцем дорогого джипа явно был человеком непростым.

В ГАИ Херсона автору этих строк сообщили, что оба водителя считают виновниками аварии друг друга, а себя - жертвами обстоятельств. Поэтому устанавливать, из-за кого погибли люди, будет следствие.

Предполагаемый водитель "Лендровера" с номерами, закрепленными за Закарпатской области, также пройдет освидетельствование на алкоголь в крови.

По версии издания Херсонские факты, скорее всего "Газель" поворачивала со второстепенной улицы Залаэгерсег, внедорожник мчался с большой скоростью по Бериславскому шоссе. В результате столкновения внедорожник врезался в дерево.

По сведению пресс-службы ГАИ во внедорожнике находилось 4 человека: трое мужчин и женщина. Один мужчина и женщина погибли, а двое мужчин доставлены в больницу с легкими травмами. Регистрационный знак имеет территориальный код АО. То есть автомобиль зарегистрирован в Закарпатской области. Хотя ранее такой код принадлежал Луганской области.

Позже ситуацию также прокомментировали в пресс-службе УМВД области:

"45-летний водитель автомобиля "ГАЗ 33021-1212", двигаясь по ул. З.Эгерсег, со стороны ул. И.Кулика, по предварительным данным не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем "Range Rover", под управлением 38-летнего жителя Тячевского района Закарпатской области (удостоверение водителя на месте происшествия не выявлено), который двигался по главной дороге, Бериславское шоссе, со стороны ул. Мира, в направлении поселка Октябрьское.

В результате ДТП два пассажира автомобиля "Range Rover", среди которых 22-летняя девушка и 36-летний мужчина, от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Водителя и еще одного 36-летнего пассажира автомобиля "Range Rover" с травмами доставлены в больницу"
, - говорится в сообщении. 

По факту ДТП проводится следствие.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

17.02 2018, 23:16

Лента новостей


Херсонець підпалив магазин Президента

У столиці, на Московській площі, було скоєно…

Херсонские школьники будут изучать страны мира в рамках нового проекта

Пилотный проект «Культура, география и история в…

Все больше херсонцев страдают от сахарного диабета

Сахарный диабет – это хроническое прогрессирующее заболевание,…

Херсонців шокував місцевий супермаркет

Супермаркет "Фреш" - мережа супермаркетів з широким асортиментом товарів, високим…

В Херсонском селе нашли шведскую монету

В 1996 году жителем с.Чабанка (Одесская обл.) Гапоновым А.Н. была…

На Херсонщине появится новый курорт?

Собственники земельных участков, расположенных вдоль моря в селе Круглоозерка, приняли…


Цифра недели
6
грн возможное повышения проезда в маршрутках

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"