Все новости Херсона

Общество
В Скадовском районе массово гибнут чайки – их убивает мусор
25 июля 07:20
160
В Скадовском районе массово гибнут чайки – их убивает мусор

В Скадовском районе массово гибнут чайки – их убивает мусор

В Скадовске из-за замусоренности моря погибают птицы. Об этом в соцсети заявил активист Максим Ретивой. Он выложил фото погибших птиц и написал:

«Скадовчане спрашивают, куда делись чайки-мартыны. Вот они, натрескались ПЭТ-упаковок, колбасных шкурок и крышек, потому что бросаются на всё, что видят в воде.

Мы с друзьями чистим периодически 2 км пляжей острова Каланчакский в районе их массовых гнездовий, но это капля в Черном море мусора».

А в днепровских плавнях и в Гидропарке Херсона, по его словам, «всё еще хуже».

В Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активистВ Скадовске от избытка мусора в море гибнут морские птицы, - активист

1 комментарий
10 декабря 2022, 12:09
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают